|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Компьютер зависает во время просмотра видео |
|
Медиа - Компьютер зависает во время просмотра видео
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня два компьютера (системных блока) на
1 стоит WIN XP SP3 x32 железо (http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1160531) 2 WIN 7 Basic x64 AMD 4ядерный видеокарта RADEON 5830 HD (взял месяц назад) а проблема одинаковая при воспроизведение видео фильмов DVD/ISODVD/MKV зависает компьютер причем может зависнуть в любой момент к примеру при воспроизведение MKV (воспроизвожу KMPlayer другие плееры нормально не воспроизводят) создаю список воспроизведения и включаю на плей может зависнуть на 1ом фильме а может на 2 или 3 или 4 создовал список до 15 фильмов он никогда не довоспроизводил до конца он зависал на ноачь ставил а утром все он повесился. причем в win7 в KMPlayer отключал аппаратное ускорение это не помогло а зависает сперва плеер (нам лок реагирует) но отключить его не могу начинаю кликать мышью или пытаться свернуть все окна WIN+D или CTRL ALT DEL и тут останавливаеться все (даже намлок не реагирует) только кнопка ресет где то слышал что надо отключить встроенуый звук от видухи (HDMI) пробовал не помогает на WIN7 у меня подключено к домашнему кинотеатру через VGA на XP через VGA к пк + одновременно HDMI к телевизору Samsung на экспи еще жоще там двд смотрю также или на первом или втором фильме ну уж точно на третьем он зависнит зависает с циклическим звуком повторяющемся на том кадре на котором зависло (причем дело не в болванке двд так как кроме см с ISODVD) и там сразу намлок виснет в обоих случаях может на одном и том же фильме виснуть несколько раз в разный момент времени а м быть так что один и тот же фильме зависнит или не зависнит т.е нет никакой закономерности. но факт остаеться фактом зависает и все невозможно смотреть фильм на старом пк на 478 сокете с AGP видео радеон 1950 таких проблем нет единвстеное не тянет MKV HD1080 (720 и двд тянет) |
|
------- Отправлено: 07:44, 24-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sflashg,
С чего бы я начал, тест стабильности посмотреть Everest. |
Отправлено: 08:09, 24-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да делал все глухо как в танке
|
------- Отправлено: 13:06, 24-08-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
что Вы имеете ввиду говоря "Переписать на винчестер и проиграть с него не пробовали?" S&M и ATITool прогоню и сообщу (гадеюсь там результаты выдаются) БП - @Lux QL-700APFC-14 - мощность естественно 700, возраст всего компа 1 месяц. спасибо. |
|
Отправлено: 15:53, 27-11-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BonoU2:
|
||
------- Отправлено: 21:24, 27-11-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тож везде стоит режим ультра DMA
сделал тест стабильности системы в Everest-е вот скрины http://www.picatom.com/1p/stabilityteststat-1.html http://www.picatom.com/1p/stabilitytest-1.html Обязательно тестить проц S&M ?(запустил только прошол 1-й цикл пролшло около 3-х часов надоело ждать) как и сколько по времени протестить с помощью ATITool? |
Отправлено: 15:06, 28-11-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При воспроизведении видео компьютер зависает | voen900 | Непонятные проблемы с Железом | 55 | 21-09-2012 17:00 | |
Зависает компьютер во время игр | baner2 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 19-09-2010 16:34 | |
Разное - Во время просмотра флеш проц грузится на 80-100% | monster356 | Microsoft Windows 7 | 3 | 06-04-2010 03:12 | |
Ошибка - Через некоторое время зависает компьютер | steepy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-12-2008 02:29 | |
Во время 3D игр зависает компьютер | Guest | Хочу все знать | 8 | 12-01-2004 20:15 |
|