|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] не могу удалить драйвер Realtek HD |
|
Драйвер - [решено] не могу удалить драйвер Realtek HD
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем: материнка Gigabyte , к ней в комплекте диск с драйверами realtek HD. В последнее время звук даже при максимально выставленной громкости очень тихий, просто громкость снизилась со временем, не понимаю в чем проблема. На старой материнке Асус всё решалось просто - переустановкой драйверов, и всё. После этого громкость звука возвращалась на прежний уровень. Хотел сделать тоже самое здесь - но не нашёл моих драйверов в списке установленных программ! В "установке и удалении программ" windows 7 не нашла такой программы, соответственно и драйвера я удалить не могу. CCcleaner тоже не нашла такой программы у меня. Залезаю в program files - realtek - всё там, но только екзешники, без стандратного файлика uninstall, как везде. Запускаю с диска, прилагавшегося к материнской плате установщик драйверов - он пишет тчо надо перезагрузить компьютер, так как установка произведена успешно. Дак как удалить драйвера то? Или просто подскажите, может есть решение проблемы тихого звука в драйверах Realtek HD.
|
|
Отправлено: 02:52, 28-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать brother_bear, что-то нет такой проблемы у меня, тоже Realtek HD. Давайте так:
|
Отправлено: 03:31, 28-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата brother_bear:
|
|
------- Отправлено: 12:52, 28-11-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Не устанавливается драйвер Realtek | WIFI | Microsoft Windows 7 | 29 | 17-10-2016 05:37 | |
Загрузка - Не удается загрузить драйвер Realtek High Definition Audio. | СТАС-ЛЕСНИК | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-02-2010 20:34 | |
Драйвер - Драйвер Realtek RTL8168/8111 для Win7 | twisted 747 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 19-12-2009 12:48 | |
Wireless - драйвер для RealTek RTL8187 Wireless под Windows7 | Kesh69 | Сетевое оборудование | 2 | 16-08-2009 21:48 | |
Драйвер - [решено] Не могу удалить драйвер видеокарты. | VSerge | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 21-04-2008 19:31 |
|