Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] не могу удалить драйвер Realtek HD

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] не могу удалить драйвер Realtek HD

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем: материнка Gigabyte , к ней в комплекте диск с драйверами realtek HD. В последнее время звук даже при максимально выставленной громкости очень тихий, просто громкость снизилась со временем, не понимаю в чем проблема. На старой материнке Асус всё решалось просто - переустановкой драйверов, и всё. После этого громкость звука возвращалась на прежний уровень. Хотел сделать тоже самое здесь - но не нашёл моих драйверов в списке установленных программ! В "установке и удалении программ" windows 7 не нашла такой программы, соответственно и драйвера я удалить не могу. CCcleaner тоже не нашла такой программы у меня. Залезаю в program files - realtek - всё там, но только екзешники, без стандратного файлика uninstall, как везде. Запускаю с диска, прилагавшегося к материнской плате установщик драйверов - он пишет тчо надо перезагрузить компьютер, так как установка произведена успешно. Дак как удалить драйвера то? Или просто подскажите, может есть решение проблемы тихого звука в драйверах Realtek HD.

Отправлено: 02:52, 28-11-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

brother_bear, что-то нет такой проблемы у меня, тоже Realtek HD. Давайте так:
  1. Установите свежий драйвер.
    Если драйвер от Realtek не установлен (Пуск ---> Панель управления ---> нет), то достаточно запустить установщик 1 раз.
    Если драйвер от Realtek установлен (Пуск ---> Панель управления ---> есть), то необходимо запускать установку 2 раза:
    1-й - для удаления, 2-й - для установки.
  2. После установки зайдите в диспетчер и выкрутите громкость на максимум, то же самое проделайте в плеере.
Если не помогло, выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль. + сообщите кол-во колонок и приложите скриншот диспетчера Realtek.

Отправлено: 03:31, 28-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата brother_bear:
Дак как удалить драйвера то? »
Через Guru3D Driver Sweeper

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:52, 28-11-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] не могу удалить драйвер Realtek HD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено