Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Полный отказ к папкам и файлам

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - Полный отказ к папкам и файлам

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Нет.JPG
(62.8 Kb, 16 просмотров)
Сегодня включаю компьютер и не могу открыть ни один файл или папку. Сразу выскакивает окно, что файлы нельзя открыть. Систему назад откатить не смог, в безопасном режиме тоже ничего не получилось. Пришлось ось переустанавливать. Может кто сталкивался с такой бедой? Было бы интересно узнать отчего это происходит.

Отправлено: 15:58, 27-11-2010

Ветеран

Благодарности: 247

Вирусная активность.

Отправлено: 17:02, 27-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Во,блин! Стоял DrWed, Spyware Terminator, Malware Anti-Maiware и всё равно вирусы просочились. А не может, что антивирусная программа "Зоркий глаз" такую беду наделать? Тут выяснилось, что племянник вчера в ней какие-то изменения произвёл и мне ничего не сказал. Если найду программу, то можно будет её прикрепить для анализа?

Отправлено: 17:41, 27-11-2010 | #3

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

2модс: верните в 7, если чисто.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:41, 27-11-2010 | #4

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Иванович:
А не может, что антивирусная программа "Зоркий глаз" такую беду наделать? Тут выяснилось, что племянник вчера в ней какие-то изменения произвёл и мне ничего не сказал »
Вполне возможно , что накрутил настройку
Цитата:
6.Если нужно, Зоркий глаз может выполнять роль твикера - запрещать и разрешать автоматический запуск программ при подключении новых устройств (нужны права администратора).

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:58, 27-11-2010 | #5

Пользователь

Всё не так просто- я ведь переустановил операционку. Тем более, что я никак не мог открыть ни одну программу, ни файл (кроме музыки и видео). С панели задач пропали значки браузера, Drwed, Spyware terminator. Даже калькулятор не мог открыть-сразу выскакивало окно, что эти файлы нельзя открыть. В восстановление системы не попасть, сканер DrWeb не запускался, часы невозможно было перевести (только через BIOS). Получалось, что на компе я мог только музыку послушать и видео посмотреть. Запускал утилиту DrWEbLiveCd ни вирусов, ничего опасного не было выявлено. Вот и оставалось, что снести ось и заново переустановить.

Отправлено: 02:46, 28-11-2010 | #6

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

После переустановки проблема актуальна?

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 13:13, 28-11-2010 | #7

Пользователь

thyrex, переустановка всё решила. Но хотелось бы узнать мнение специалистов, чтобы не наступить опять на грабли. Я склоняюсь, что Зоркий глаз заблокировал систему.

Отправлено: 14:48, 28-11-2010 | #8

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Иванович:
переустановка всё решила. Но хотелось бы узнать мнение специалистов, чтобы не наступить опять на грабли. Я склоняюсь, что Зоркий глаз заблокировал систему. »
Сейчас можно только предположить.

Так как заражения нет (все решилось переустановкой ОС.)
Цитата Vadikan:
2модс: верните в 7, если чисто. »

Тема переносится обратно .

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 15:25, 28-11-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 2328

Узнать, кто виноват, сейчас не представляется возможным. Тему закрываю, чтобы флейм не плодился.
P.S. Если не уверены в квалификации пользователей - не давайте им административных полномочий.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:35, 28-11-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Полный отказ к папкам и файлам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено