|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Логнон в Windows минуя ввод пароля администратора |
|
Загрузка - Логнон в Windows минуя ввод пароля администратора
|
Пользователь Сообщения: 53 |
Ситуация, сотруднице на работе настроил комп. У неё киндер в школу ходит, ну и поставил там я на единственный аккаунт администратора пароль из дцати символов.
Активный аккаунт на компе один. Доступ к ПК предоставлялся таким образом, маман киндеру вводит пассворд админский и он там гамится. Теперь он читит, как она мне говорит учитель информатики из школы чего-то там ему наговорил или дал что-то, и он при загрузке жмет F8 и входит в комп без пароля (это с её слов, сам я не видел). Я значит говорю мол даже в safe mode не сможет прологинится без пароля. На что она разводит руками. Я вот что подумал может там, какой-то софт стоит, который при загрузке отлавливает нажатый хоткей и прологинивает юзера без пассворда ?? Есть такой софт ? |
|
------- Отправлено: 11:50, 14-04-2010 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bardissimo:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:04, 14-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 727
|
любая поисковая система > клавиатурный шпион, keylogger, keyboard hook > Enter |
|
------- Отправлено: 12:18, 14-04-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zonderz:
далее что касается клавиатурных шпионов, то я не встречал ни одного что может отграббить пассворд из логин скрина, а т.к. более нигде админский пассворд не вводится, то либо он ломает сэм файлы, что в 13 летнем мозге забитым вов, мобилами и рингтонами просто не реально. Да и по разговору он сотонинский ландух, как-то выключил антивирус, который мешал установке какого-то аддона, на вов... антиврус потом уже не включился...т.е. чел пользуется софтом рабоющем по приципу одной кнопки, что-то сложнее он не осилит, т.е. для него конфиги от контры это супер сложно.... |
|
------- Отправлено: 14:36, 14-04-2010 | #4 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Bardissimo:
Проверьте ![]() |
||
------- Отправлено: 15:01, 14-04-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Цитата Bardissimo:
Цитата Bardissimo:
|
|||
------- Отправлено: 15:20, 14-04-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ладно
![]() ![]() Цитата zonderz:
Цитата zonderz:
Цитата zonderz:
|
|||
------- Отправлено: 15:25, 14-04-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Нельзя произвести вход в Windows XP, выкидует на ввод логина и пароля | zip_ukraine | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-03-2009 14:25 | |
Разное - [решено] Невозможен ввод пароля в окне приветствия | Alexey K | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-02-2008 09:15 | |
Win 98SE - Ввод сетевого пароля | treiber | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 22-01-2007 23:07 | |
runas - ввод пароля | NetWolf | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 21-11-2005 07:57 | |
Автоматческий ввод пароля при входе в систему | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 36 | 18-08-2004 11:03 |
|