Да ладно

я сам там винду ставил, я это, админ со стажем и такие нюансы никогда не упускаю
Цитата zonderz:
так про любого можно сказать, и про вас в т.ч., и что дальше? выводы? »
|
Ну так сказать, только основываясь на каких-то выводах и данных, вы же про меня ничего не знаете и водку со мной не пили, так что назвать меня так вы не можете, по объективным причинам.
Цитата zonderz:
вы не встречали, а я на каждом шагу... »
|
т.е. имеет смысл пересмотреть свои взгляды на безопасность, хмм, но за 10 лет мне не попался юзер с таким софтом чтобы отграббить админский пассворд в логон скрине.
Цитата zonderz:
возможно, но достаточно 1 раз перехватить пароль, и "представить" вход в систему можно как угодно, включая подмену winlogon, autoadminlogon и пр., создание себе доп учетки без пароля... и пр... прог таких полно и написать можно можно хоть с другой стороны пойти и просто сбросит пароль админа без всяких шпиенов......... »
|
Фишка в чем, если бы он перехватил пароль, то он получается бы его знал, а если ты знаешь пароль, то смысл палиться с хоткеями, когда можно ввести нормально пароль и получить доступ к системе, без шансов на то что твое ПО с кеграббером и автологоном не отловит установленный там Symantec, который даже на холодную воду дует, я уже не говорю о том что все кйлоггеры и грабберы он мочит без разговора. Хотя конечно все да не все, нюансы бывают всегда.