Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как мне отключить файл rundll.exe

Ответить
Настройки темы
Как мне отключить файл rundll.exe
Olegin_ukr_net

Профиль | Цитировать

Как мне отключить файл rundll.exe я знаю что запускаеться каокойто службой, но какой? Он заражон вирусятиной и блокирует при загруске винді мой антивурусник (dr.web)! Думаю есле я загружусь без него то смогу зделать проверку вілечить его и заражёніе им дллки!
Подскажите пожалуйста кто, что знает !!! (Извиняюсь за ошибки бо спешил!)

Отправлено: 18:33, 26-10-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если у тебя винХР, то это, похоже вирус - http://www.processlibrary.com/direct...les=rundll.exe
Попробуй загрузиться в Безопасный режим и запустить антивирусник там.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:51, 26-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Olegin_ukr_net

Профиль | Цитировать

Так он не грузиться в безопасном режиме, я в там могу вылечить только зараженые им dll, а при загрузке а в нормальный режим я зайти вместе с др. Вебом не могу виснет при загрузке виндовса убираю в безопасном др. Веба за ходит без проблем !!! У меня паника!!!!

Отправлено: 12:07, 27-10-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Olegin_ukr_net
Цитата:
У меня паника
Отставить панику!
1) DrWeb иногда отличается нестабильностью работы, тем более в таких критических случаях.
2) в безопасном режиме он руками запускается?
3) команда msconfig, закладка Автозагрузка - сними птички на всем, чего не знаешь (можно вообще на всем, ничего страшного не произойдет) и перегрузи машину. Дальше попробуй проверить WEBом
4) поставь другой антивирус (напр., Касперского), проверь им.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:51, 27-10-2006 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Olegin_ukr_net, совет лечить в Безопасном режиме (БР) дан потому, что в этом режиме не грузятся большинство зловредных объектов.
Цитата:
Так он не грузиться в безопасном режиме
Компьютер или DrWeb ?
Попробуй раздобыть LiveCD, например, с Philka.ru. Скачай обновление для любимого антивируса (я бы, правда, не советовал им пользоваться) и для антишпиона Ad-Avare SE - оба присутствуют на том компакте. Загрузись с него, обнови базы и проверь свой хард.
Если проблему нужно решить быстро - зови мастера.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:32, 27-10-2006 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 15

Если у кого-то из знакомых стоит KAV 6.0 или KIS 6.0 - создай с помощью этого ПО диск спасения (загружаемый CD с антивирусом) и проверь с него. Проблемы подобного рода легко решаемы при загрузке с чистой системы и последующей проверке на вирусность

-------
MVP Consumer Security, KL DSSE, ACT
Security Trusted Adviser
http://vladbez.spaces.live.com

Отправлено: 08:55, 29-10-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как мне отключить файл rundll.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено