|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как мне отключить файл rundll.exe |
|
Как мне отключить файл rundll.exe
|
Olegin_ukr_net
Как мне отключить файл rundll.exe я знаю что запускаеться каокойто службой, но какой? Он заражон вирусятиной и блокирует при загруске винді мой антивурусник (dr.web)! Думаю есле я загружусь без него то смогу зделать проверку вілечить его и заражёніе им дллки!
Подскажите пожалуйста кто, что знает !!! (Извиняюсь за ошибки бо спешил!) |
|
Отправлено: 18:33, 26-10-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если у тебя винХР, то это, похоже вирус - http://www.processlibrary.com/direct...les=rundll.exe
Попробуй загрузиться в Безопасный режим и запустить антивирусник там. |
------- Отправлено: 18:51, 26-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Olegin_ukr_net
Так он не грузиться в безопасном режиме, я в там могу вылечить только зараженые им dll, а при загрузке а в нормальный режим я зайти вместе с др. Вебом не могу виснет при загрузке виндовса убираю в безопасном др. Веба за ходит без проблем !!! У меня паника!!!!
|
Отправлено: 12:07, 27-10-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Olegin_ukr_net
Цитата:
1) DrWeb иногда отличается нестабильностью работы, тем более в таких критических случаях. 2) в безопасном режиме он руками запускается? 3) команда msconfig, закладка Автозагрузка - сними птички на всем, чего не знаешь (можно вообще на всем, ничего страшного не произойдет) и перегрузи машину. Дальше попробуй проверить WEBом 4) поставь другой антивирус (напр., Касперского), проверь им. |
|
------- Отправлено: 12:51, 27-10-2006 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Olegin_ukr_net, совет лечить в Безопасном режиме (БР) дан потому, что в этом режиме не грузятся большинство зловредных объектов.
Цитата:
Попробуй раздобыть LiveCD, например, с Philka.ru. Скачай обновление для любимого антивируса (я бы, правда, не советовал им пользоваться) и для антишпиона Ad-Avare SE - оба присутствуют на том компакте. Загрузись с него, обнови базы и проверь свой хард. Если проблему нужно решить быстро - зови мастера. |
||
------- Отправлено: 16:32, 27-10-2006 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если у кого-то из знакомых стоит KAV 6.0 или KIS 6.0 - создай с помощью этого ПО диск спасения (загружаемый CD с антивирусом) и проверь с него. Проблемы подобного рода легко решаемы при загрузке с чистой системы и последующей проверке на вирусность
|
------- Отправлено: 08:55, 29-10-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Как Мне найти Файл BOOT.INI на Windows XP | HRamin | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 09-01-2015 10:33 | |
Любой язык - Подскажите как отредактировать EXE файл? | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 08-09-2009 15:50 | |
[решено] Как упаковать папку в один файл и указать в ней исполняемый (exe) файл? | SashaKl | Хочу все знать | 6 | 22-06-2009 01:11 | |
Как создать файл exe? | ВикторияС | Хочу все знать | 2 | 30-12-2008 12:20 | |
Как удалить файл AFU864.exe ? | naum7 | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-06-2007 23:47 |
|