Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не понятные сообщения компьютера

Ответить
Настройки темы
Не понятные сообщения компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос: после загрузки компьютера у меня выскакивает сообщение, что wind. не может найти файл 1. tmp. С помощью поиска я это файл не нашла, может я его когда удалила не знаю. Меня это сообщение уже просто задолбало и потом я не знаю имеет ли это для компьютера какие-то не хорошие последстви. И еще, раньше мой ноутбук стоял у меня на работе, к нему был подключен сетевой Консультант+, теперь комп. сообщает, что не все сетевые диски он может найти, как мне от этого всего добра освободится.

Заранее благодарна за ответы и помощь.

Отправлено: 14:31, 26-09-2006

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
выскакивает сообщение, что wind. не может найти файл 1. tmp
Посмотри список автозагрузки (Пуск - Выполнить - msconfig - закладка Автозагрузка) - скорее всего там есть соотв-я строка. Если же ее там нет, то будет необходимо найти и удалить эту запись в реестре. Править его без соот-х навыков чревато слетом ОС ! Скорее всего, это - последствие присутствия вирусов. Стоят ли на компе какие-либо антивирусные средства и если да, то какие ?
Цитата:
теперь комп. сообщает, что не все сетевые диски он может найти, как мне от этого всего добра освободится
Открой "Мой компьютер". В списке устройств найди сетевой диск(диски). Правый клик мыши - отключить.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:58, 26-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Дело в том что раньше у меня был это файл, потом он почему-то переименовался, и комп. не мог его открыть, мне все это надоело и я походу дела будучи полным чайником этот файл удалила. На компе стоит Касперский, с ежедневным обновлением.

В списке устройств нет ни каких лишних дисков которые можно было бы удалить или отключить, все уже имеющиеся отключены.

Отправлено: 15:07, 26-09-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я еще просил посмотреть список автозагрузки.
Что касается Каспера, то он не имеет никакого смысла без хотя бы одной антишпионской программы. Например, Ad-Aware SE.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:15, 26-09-2006 | #4

Новый участник

Догрогой (ая) Тигр!

Прямо сейчас автозагрузку посмотреть не могу нахожусь на работе.

А что скажешь по поводу диска, может что еще по конкретней подскажешь, и если тебе не трудно зайди пожалуйста в тему про шумящий процессор у меня там тоже вопрос.

Отправлено: 15:25, 26-09-2006 | #5

Старожил

Благодарности: 38

maria4
Тут была тема, суть решения которой совпадает с вашей Что такое модуль и как от него избавиться?

Отправлено: 23:25, 26-09-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не понятные сообщения компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено