|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не понятные сообщения компьютера |
|
Не понятные сообщения компьютера
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос: после загрузки компьютера у меня выскакивает сообщение, что wind. не может найти файл 1. tmp. С помощью поиска я это файл не нашла, может я его когда удалила не знаю. Меня это сообщение уже просто задолбало и потом я не знаю имеет ли это для компьютера какие-то не хорошие последстви. И еще, раньше мой ноутбук стоял у меня на работе, к нему был подключен сетевой Консультант+, теперь комп. сообщает, что не все сетевые диски он может найти, как мне от этого всего добра освободится.
Заранее благодарна за ответы и помощь. |
|
Отправлено: 14:31, 26-09-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:58, 26-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что раньше у меня был это файл, потом он почему-то переименовался, и комп. не мог его открыть, мне все это надоело и я походу дела будучи полным чайником этот файл удалила. На компе стоит Касперский, с ежедневным обновлением.
В списке устройств нет ни каких лишних дисков которые можно было бы удалить или отключить, все уже имеющиеся отключены. |
Отправлено: 15:07, 26-09-2006 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я еще просил посмотреть список автозагрузки.
Что касается Каспера, то он не имеет никакого смысла без хотя бы одной антишпионской программы. Например, Ad-Aware SE. |
------- Отправлено: 15:15, 26-09-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Догрогой (ая) Тигр!
Прямо сейчас автозагрузку посмотреть не могу нахожусь на работе. А что скажешь по поводу диска, может что еще по конкретней подскажешь, и если тебе не трудно зайди пожалуйста в тему про шумящий процессор у меня там тоже вопрос. |
|
Отправлено: 15:25, 26-09-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maria4
Тут была тема, суть решения которой совпадает с вашей Что такое модуль и как от него избавиться? |
Отправлено: 23:25, 26-09-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не понятные файлы | popt2t | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 28-10-2009 13:24 | |
не понятные зависания. | Aidaho | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 19-11-2008 16:52 | |
Не понятные надписи при загрузке компьютера | A.I.P | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 17-11-2008 21:51 | |
Не понятные проблемы с Компьютером... | Котяр | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 26-03-2008 16:08 | |
Не понятные выражения | Trojn | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 30-11-2003 16:18 |
|