Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » виснет opera при входе на рамблер

Ответить
Настройки темы
виснет opera при входе на рамблер

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. В общем такая проблема: при входе на рамблер(на все остальные сайты нормально) моя опера ...
"Версия 7.01
Сборка 2651
Платформа Win32
Система Windows XP *
Java Sun Java Runtime Environment version 1.5"
...виснет намертво.
З.Ы. в Internet Explorer все нормально. Из- за чего у меня такие проблемы и как их вылечить.
З.З.Ы. недавно установил flash_player может, из за этого???

-------
Ты говоришь я Демон, так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки моё дело зло и месть.
Для демона не может быть иначе.(с) КиШ

Отправлено: 03:17, 23-09-2006

runs with scissors

Благодарности: 77

bezumes
Обнови оперу до 9.02.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 06:41, 23-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

или переустанови

Отправлено: 17:25, 26-09-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » виснет opera при входе на рамблер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено