Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Tony Hawk's Pro Skater

Ответить
Настройки темы
Tony Hawk's Pro Skater

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще, я с играми уже давно завязал. Но эта игрушка меня очень сильно захватила. Есть по ней несколько вопросов:
1. Как в Suburbia (Пригород) сделать хилфлип через трейлер? Прыгал по-всякому, засчитывается "Хилфлип+Trailer Hop", а цель не засчитывается.
2. Что и как нужно сделать в Airport (Вокзал) вокруг заявленного багажа? Делал всё от Nosegrind до FC Crooked. Ничего не засчитывается
3. Как забраться в Лос-Анджелесе до кассеты? Высоковато там, не знаю, откуда подобраться.

Буду очень благодарен за ответы.

Также не прочь поговорить об игрушке в целом - эта тема мне близка, даже очень

-------
Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!
Пишите мне сюда.

Отправлено: 10:57, 19-12-2003

Гонщик

Благодарности: 3

Adminator
1. У меня то же самое было, долго мучился. Потом установил англицкую версию - и прыжок засчитали.
2. Аналогично.
3. Со старта налево. По проводу забираешься на большой дом впереди, с него запрыгиваешь на мост (но мост должен быть разрушен!). Сразу видишь дощечку на мосту и, используя её запрыгиваешь на карниз слева. Делаешь гринд по нему, перепрыгиваешь на 2-ой карниз, и потом поворот налево - там твоя кассета. Надеюсь, обьяснил понятно. Вообще, взять её легко.
Игру я несколько раз проходил, затягивает!

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 14:34, 19-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Yoghurt
Думал я об аглицкой версии, но дистрибутива на руках нет, к сожалению... бум искать.

Кассету взял, сэнкс.

Вопрос по мануалам: кроме стандартного и Nose-мануала какие ещё мануалы есть? И как их делать? Особенно меня интересуют мануалы категории "спецтрюки". Чует моя скейтерская душа, там должно быть что-то красивое. А не получается

------

Кто-нибудь делал комбо на миллион двести?

-------
Пишите мне сюда.

Отправлено: 11:59, 22-12-2003 | #3

Гонщик

Adminator
У меня с английской версией всё проще было: установились и RUS и ENG версии обе, так что когда русская заглючила перешёл на англицкую.

Насчёт мануалов: фиг их знает, в третьей части на клаве они не всегда получаются, часто так срывались комбо. В игрушку я играл давно, все мануалы забыл, но в редакторе мануалов-спецтрюков не нашёл. Кстати, особенно эффектно смотрится стойка на руках - мой любимый трюк.

По поводу комбо: рекорд у меня был что-то около трёх с половиной миллионов, делал его в аэропорте, там где эскалаторы и багаж. Мог тогда и больше сделать, но время на это тратить не хотелось. На корабле тоже три с небольшим миллиона набирал, но уже не комбо, а очокв.

Кстати, THPS4 гораздо сложнее, и тоже неплохая игрушка.

-------

Отправлено: 20:20, 22-12-2003 | #4

Новый участник

Согласен с Yoghurt очень интересная  THPS4 не сколь не хуже даже лучше там в двоём играть можно

Отправлено: 21:16, 22-12-2003 | #5

Пользователь

Yoghurt
Точно ведь! Я ярлык английской версии сразу удалил, поэтому и думал, что её нет.
Цитата:
в редакторе мануалов-спецтрюков не нашёл
Выбирая спецтрюк, проматываешь список трюков до конца, там внизу где-то мануалы есть. Только как их делать?
Цитата:
рекорд у меня был что-то около трёх с половиной миллионов

Micro
Да. Можно. Играл. Уматерился весь. На клавиатуре при нажатии нескольких клавиш прерывание блокируется и клавиши не срабатывают, а сама клава пищит. В самое неподходящее время...

На THPS4 перейду только когда последний раз пройду англицкую версию. Потом и эту гаму обсудим

-------
Пишите мне сюда.

Отправлено: 07:40, 24-12-2003 | #6

Гонщик

Надеюсь, на форуме есть ещё скейтбордисты.
В THPS4 возникла неожиданная проблема в Лондоне: там нужно типа скинуть шапки у копов, а как это сделать, представления не имею...

Добавлено:

Кто-нить знает как это сделать?

-------

Отправлено: 17:55, 18-05-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Tony Hawk's Pro Skater

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено