|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Tony Hawk's Pro Skater |
|
Tony Hawk's Pro Skater
|
Пользователь Сообщения: 113 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще, я с играми уже давно завязал. Но эта игрушка меня очень сильно захватила. Есть по ней несколько вопросов:
1. Как в Suburbia (Пригород) сделать хилфлип через трейлер? Прыгал по-всякому, засчитывается "Хилфлип+Trailer Hop", а цель не засчитывается. 2. Что и как нужно сделать в Airport (Вокзал) вокруг заявленного багажа? Делал всё от Nosegrind до FC Crooked. Ничего не засчитывается 3. Как забраться в Лос-Анджелесе до кассеты? Высоковато там, не знаю, откуда подобраться. Буду очень благодарен за ответы. Также не прочь поговорить об игрушке в целом - эта тема мне близка, даже очень |
|
------- Отправлено: 10:57, 19-12-2003 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adminator
1. У меня то же самое было, долго мучился. Потом установил англицкую версию - и прыжок засчитали. 2. Аналогично. 3. Со старта налево. По проводу забираешься на большой дом впереди, с него запрыгиваешь на мост (но мост должен быть разрушен!). Сразу видишь дощечку на мосту и, используя её запрыгиваешь на карниз слева. Делаешь гринд по нему, перепрыгиваешь на 2-ой карниз, и потом поворот налево - там твоя кассета. Надеюсь, обьяснил понятно. Вообще, взять её легко. Игру я несколько раз проходил, затягивает! |
------- Отправлено: 14:34, 19-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
Думал я об аглицкой версии, но дистрибутива на руках нет, к сожалению... бум искать. Кассету взял, сэнкс. Вопрос по мануалам: кроме стандартного и Nose-мануала какие ещё мануалы есть? И как их делать? Особенно меня интересуют мануалы категории "спецтрюки". Чует моя скейтерская душа, там должно быть что-то красивое. А не получается ------ Кто-нибудь делал комбо на миллион двести? |
------- Отправлено: 11:59, 22-12-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adminator
У меня с английской версией всё проще было: установились и RUS и ENG версии обе, так что когда русская заглючила перешёл на англицкую. Насчёт мануалов: фиг их знает, в третьей части на клаве они не всегда получаются, часто так срывались комбо. В игрушку я играл давно, все мануалы забыл, но в редакторе мануалов-спецтрюков не нашёл. Кстати, особенно эффектно смотрится стойка на руках - мой любимый трюк. По поводу комбо: рекорд у меня был что-то около трёх с половиной миллионов, делал его в аэропорте, там где эскалаторы и багаж. Мог тогда и больше сделать, но время на это тратить не хотелось. На корабле тоже три с небольшим миллиона набирал, но уже не комбо, а очокв. Кстати, THPS4 гораздо сложнее, и тоже неплохая игрушка. |
------- Отправлено: 20:20, 22-12-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен с Yoghurt очень интересная THPS4 не сколь не хуже даже лучше там в двоём играть можно
|
|
Отправлено: 21:16, 22-12-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
Точно ведь! Я ярлык английской версии сразу удалил, поэтому и думал, что её нет. Цитата:
Цитата:
Micro Да. Можно. Играл. Уматерился весь. На клавиатуре при нажатии нескольких клавиш прерывание блокируется и клавиши не срабатывают, а сама клава пищит. В самое неподходящее время... На THPS4 перейду только когда последний раз пройду англицкую версию. Потом и эту гаму обсудим |
||
------- Отправлено: 07:40, 24-12-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надеюсь, на форуме есть ещё скейтбордисты.
В THPS4 возникла неожиданная проблема в Лондоне: там нужно типа скинуть шапки у копов, а как это сделать, представления не имею... Добавлено: Кто-нить знает как это сделать? |
------- Отправлено: 17:55, 18-05-2004 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GameJackal Pro 4.0.1.5 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 25-12-2009 17:30 | |
ASUS LGA775 P5Q PRO и не PRO | chayk0 | Материнские платы и память | 1 | 17-12-2008 19:45 | |
Использование - [решено] Можно ли использовать Win XP PRO VL kit вместоWin XP PRO? | mr.R | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 27-10-2008 08:27 | |
Tony Hawks Proskater 4 | sirik | Игры | 2 | 13-11-2006 12:47 | |
XP Pro Corporate -> XP Pro OEM | OKN | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-03-2006 10:09 |
|