|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кирилица на DVD |
|
Кирилица на DVD
|
Guest |
Существуют ли какие-нибудь проблемы использования кирилицы при записи данных на DVD. Хочу записать на болванку DVD русской музыки. Везде ли я смогу потом её слушать или копировать?
|
|
Отправлено: 13:42, 08-05-2004 |
Guest |
У меня проблем не было. Правда я в основном в UDF пишу. В CDFS так же вроде не должно быть проблем. Для этих целей надежнее всего будет использовать Неру - с ней точно проблем не было.
|
Отправлено: 14:26, 08-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:38, 08-05-2004 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Везде, где установлены русскоязычные локализованые версии Windows или Региональные настройки приведены к такому виду (XP/2k). Люди, которые регулярно работают с кириллическими текстами и/или программами в нерусских версиях Windows, как правило, приводят систему к такому виду.
Что же касается непосредственно DVD, то я бы порекомендовал перед записью DVD+R болванок установить bitsetting в DVD-ROM, если привод это позволяет и существуют соотв. утилиты. Тем самым гарантируется читаемость болванок в DVD проигрывателях (не приводах!) любых марок. Конкретнее можно говорить зная модель привода. |
------- Отправлено: 14:59, 08-05-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Кирилица в консоли | YackoN | Программирование и базы данных | 83 | 03-11-2011 13:49 | |
Perl::Tk кирилица | volverine ukr | Программирование и базы данных | 3 | 04-10-2004 16:06 | |
Кирилица и ересь | bdn | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 20-01-2004 14:02 | |
странная кирилица | dreamparadise | Программирование и базы данных | 2 | 28-07-2003 12:33 | |
Кирилица в прогах | Alex VZ | Общий по Linux | 20 | 19-07-2003 17:09 |
|