|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с почтой |
|
Проблема с почтой
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Программа - TheBat. Все было нормально до поры до времени, но недавно письма просто перестали отправляться... Получаю новые нормально, а сам отправить не могу. Попробовал из аутлука - такая же фигня. Получилось только когда на почтовый сервер вышел. Но это не удобно. Что делать??
|
|
Отправлено: 01:42, 08-05-2004 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimson
Вроде я где-то уже писал об этом. Просто после последних эпидемий червей некоторые провы взяли моду блокировать доступ ко всем смтп-серверам, кроме собственного. Соответственно есть следущие варианты: 1) Сменить прова на того, который такую блокировку не делает (пока...) 2) Попробовать использовать альтернативный ДНС-сервер (прокатит не всегда) 3) Посылать не по имени домена, а по ип-адресам (ИМХО тоже не всегда сработает) 4) использовать смтп-сервер провайдера (если часто провов не меняешь, то это проще всего) |
------- Отправлено: 02:01, 08-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greyman
А может этого червя как-нибудь замочить? А настройки все оставить как было, а то сложно все как-то... А, блин, я думал уменя проблема... (на счет замочить).. Надо попробовать. [s]Исправлено: Dimson, 10:03 8-05-2004[/s] Добавлено: Greyman В журнале работы написано: !08.05.2004, 10:10:36: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: dimok@mail.ru prohibited. We do not relay Что бы это значило? Это, кстати, через мыло провайдера. А через мейл.ру если отправлять, то просто "невозможно соединиться с сервером". |
Отправлено: 10:01, 08-05-2004 | #3 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimson
Похоже твой пров вообще весь СМТП закрыл, даже отправлять на чужие сервера не хочет. Если и по ИП не соединяется (вроде 194.67.45.21), то ИМХО нужно прова менять, но в любом случае я бы туда звякнул да спросил в чем дело, хто его знает... |
------- Отправлено: 11:58, 09-05-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с внешней почтой | Tarpan | Microsoft Exchange Server | 4 | 18-02-2015 13:17 | |
[решено] Проблема с почтой | INTELLIGENTIK | Программное обеспечение Windows | 4 | 16-02-2007 16:11 | |
Проблема с почтой | mdma | Хочу все знать | 14 | 24-03-2004 10:42 | |
Проблема с почтой | Sherla | Хочу все знать | 2 | 31-03-2003 13:07 | |
Проблема с почтой | CyMpak | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 18-10-2002 11:51 |
|