Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как убрать ненужные языки

Ответить
Настройки темы
Как убрать ненужные языки

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки IE6 встали китайский и японский языки. Нафиг не нужны-а как от них избавиться.Кроме того взагрузке появился Internat - тоже не хочет удаляться, и постоянно появляется значёк раскладки клавиатуры(я про него уже и забывать начал-пользуюсь Punti Switcher, а теперь пять раз по пробелу долбать приходится пока с Ru на Eng перейдёшь

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 10:22, 30-04-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Leshiy
панель управления - настройка клавиатуры - удалить

-------
мудрость друидов: необходимо и достаточно

Отправлено: 10:26, 30-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

и там же убрать птицу на отображении иконки раскладки в трее

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:27, 30-04-2004 | #3

Ветеран

bulker
Blast
Не, ну я хоть и задаю вопрос в Зоне Ламера но ведь не до такой степени.
Цитата:
и там же убрать птицу на отображении иконки раскладки в трее
- А она моргнёт и снова вылезает, убрать можно только убив Internat и то до следующего запуска компа( тем более, что отсутствие значка не означает отсутствие других языков
Цитата:
панель управления - настройка клавиатуры - удалить
- и что я этим удалю? Там выставлены только русский и английский - нет там китайского и японского(их даже в списке Добавить нету...

-------

Отправлено: 02:37, 01-05-2004 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Leshiy
Я может не так тебя понял... у тебя установлена только лишь поддержка восточных языков в IE? Ну так пусть себе стоит, чем она тебе так мешает? ведь в языках ввода у тебя их нет.
теперь по поводу ярлыка раскладки... для начала расскажи какая винда и какой офис установлены

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:59, 05-05-2004 | #5

Старожил

Благодарности: 0

Leshiy
как вариант запусти еще раз установку IE
и сними галочки с ненужных языков

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 10:05, 05-05-2004 | #6

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

А еще можно internat этот просто убрать из загрузки в реестре... как вариант.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 02:44, 06-05-2004 | #7

Kasper

Профиль | Цитировать

Leshiy
Скорее всего тебе в настройках Punto Switcher надо поковыряться, там есть ОБЩИЕ -> НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЗНАЧОК В СИСТЕМНОМ ТРЕЕ. Ставь галку и должно быть все ОК, так же не забудь убрать птицу с ПОКАЗЫВАТЬ ФЛАГИ, и само собой в панели управления убери галку на отображение.

Отправлено: 12:13, 06-05-2004 | #8

Ветеран

Lamo
Спасибо,  но я уже так и сделал

Kasper во-первых - китайского флага там не было, а во-вторых
Цитата:
ОБЩИЕ -> НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЗНАЧОК
-просто вобще никакого значка не покажет, а переключать - то будет между всеми языками

Общее спасибо всем

-------

Отправлено: 20:04, 07-05-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как убрать ненужные языки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено