|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Периодически вылетает интернет. |
|
Интернет - [решено] Периодически вылетает интернет.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте форумчане, заранее буду благодарен за помощь.
У меня такая проблема: интернет, время от времени, вылетает(wi-fi), и приходится перезагружать роутер, чтобы все заново работало. Но что интересно - интернет вылетает только при использовании на ПК и ноутбуке. С телефона или планшета таких проблем не замечалось (но если его вырубит после сидения за компом, то и с телефона, естесственно, не подключиться). Если попытаться открыть страницу после отключения, майкрософт дает такую ошибку. Если честно, не понимаю в чем проблема, но вот, что я уже делал: -Отключал антивирус и файрволл -Настраивал торрент -Проверял на разные вирусы AVZ и ускорялками, типа Speed Up Буду благодарен любой помощи. P.S.Извините, если что-то похожее уже было |
|
Отправлено: 22:38, 26-12-2013 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Up
|
Отправлено: 19:32, 27-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать smail1k, вы привели ссылку на то, как "настраивали торрент" (в кавычках потому что это не все, что нужно бы сделать...). А буквально следующее сообщение вы прочитали? Выводы сделали? Особенно в ключе
Цитата smail1k:
|
|
Отправлено: 19:48, 27-12-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я же не настолько в этом разбираюсь. Я просто пытался хоть как-то улучшить ситуацию...
Так что, вы считаете, что все дело в торренте? Хорошо, попробую его отключить и потом отпишусь. |
Отправлено: 20:35, 27-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю точно в чем действительно была проблема, потому что интернет держался целых два дня, но потом все-таки отключился.
В любом случае, спасибо за помощь, топик закрываю. |
|
Отправлено: 12:38, 29-12-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Периодически пропадает интернет. | Egorzl | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 9 | 19-01-2015 21:52 | |
Интернет - [решено] Периодически вылетает интернет | imareal@vk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-07-2013 19:51 | |
RAID - Периодически вылетает жесткий диск из RAID 5 массива | captd | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 24-10-2012 12:29 | |
Route/Bridge - Периодически отключается интернет | Burkgraf | Сетевые технологии | 0 | 02-02-2012 10:36 | |
BSOD - Периодически вылетает BSOD | rsod | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 05-08-2010 21:18 |
|