|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] локальный доступ к невыведенному из домена компьютеру |
|
Доступ - [решено] локальный доступ к невыведенному из домена компьютеру
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Есть компьютер, не выведенный из домена. OS Windows 7 Максимальная. В AD групповой политикой был запрещен локальный вход в систему. Доступ в доменную сеть не возможен. Могу загрузиться в безопасном режиме, могу в ERD Commander. В безопасном режиме я не могу вывести компьютер из домена, ругается на службу "Рабочая станция", которая не может запуститься. К политикам, в безопасном режиме, доступ тоже отсутствует. Через ERD я восстановил пароль к локальной учетке, но политикой домена в нормальном режиме, в доступе отказано. В ERD отстутствует доступ к политикам. У меня закончились варианты. Что делать? Как то не хочется переустанавливать систему. |
|
------- Отправлено: 12:36, 22-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
и перезагрузиться. |
|
Отправлено: 12:56, 22-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Нажмите Win+R -> введите secpol.msc -> Локальные политики\Назначение прав пользователя. |
|
Отправлено: 16:58, 22-12-2013 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, Данная комбинация не сработала.
Запрещено / нет доступа / etc Не суть. Ларчик проще открывался. По совету Iska, внес изменения в реестр и вывел компьютер из домена. Под существующим локальным админом, шло автоматическое завершение сеанса. Строка UserInit -- правильная. Создал нового пользователя с правами администратора, и под ним удалось войти в полноценный режим. Правда ругается на "клиент политик безопасности", мол служба не запущенна и что-то там ай-яй-яй. Но это уже лирика и рабочие моменты. Т.е. смело можно чихнуть! ---- Всем спасибо, тему отмечаю решенной. |
------- Отправлено: 15:46, 29-12-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Получить админский доступ к компьютеру домена | Valmont | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 13-09-2010 01:19 | |
Доступ к компьютеру из сети | Butunin Klim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 04-09-2008 15:40 | |
[решено] GPO - Настройка параметра "Доступ к компьютеру из сети" на контроллере домена | GeloSoft | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-09-2005 13:11 | |
Закрылся локальный доступ в Контролллер домена | prog07 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 03-03-2005 12:54 | |
Доступ к компьютеру из сети | FMichel | Сетевые технологии | 3 | 06-01-2005 15:43 |
|