Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Периодически вылетает интернет.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Периодически вылетает интернет.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте форумчане, заранее буду благодарен за помощь.
У меня такая проблема: интернет, время от времени, вылетает(wi-fi), и приходится перезагружать роутер, чтобы все заново работало. Но что интересно - интернет вылетает только при использовании на ПК и ноутбуке. С телефона или планшета таких проблем не замечалось (но если его вырубит после сидения за компом, то и с телефона, естесственно, не подключиться).
Если попытаться открыть страницу после отключения, майкрософт дает такую ошибку.
Если честно, не понимаю в чем проблема, но вот, что я уже делал:
-Отключал антивирус и файрволл
-Настраивал торрент
-Проверял на разные вирусы AVZ и ускорялками, типа Speed Up

Буду благодарен любой помощи.
P.S.Извините, если что-то похожее уже было

Отправлено: 22:38, 26-12-2013

Новый участник

Up

Отправлено: 19:32, 27-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 275

smail1k, вы привели ссылку на то, как "настраивали торрент" (в кавычках потому что это не все, что нужно бы сделать...). А буквально следующее сообщение вы прочитали? Выводы сделали? Особенно в ключе
Цитата smail1k:
С телефона или планшета таких проблем не замечалось »
Или вам кажется, что торрент - это тьху! и растереть и его любая самая захудалая железка потянет на ура даже по WiFi? Ну так вот вы ошибались...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:48, 27-12-2013 | #3

Новый участник

Ну я же не настолько в этом разбираюсь. Я просто пытался хоть как-то улучшить ситуацию...
Так что, вы считаете, что все дело в торренте? Хорошо, попробую его отключить и потом отпишусь.

Отправлено: 20:35, 27-12-2013 | #4

Новый участник

Не знаю точно в чем действительно была проблема, потому что интернет держался целых два дня, но потом все-таки отключился.
В любом случае, спасибо за помощь, топик закрываю.

Отправлено: 12:38, 29-12-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Периодически вылетает интернет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено