Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему открытый стенд пк не так распространен?

Ответить
Настройки темы
[решено] Почему открытый стенд пк не так распространен?

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что на открытом стенде, что в корпусе за 4000 руб железо моего пк охлаждается одинаково, я даже не считаю преимуществом то что чип и видео на несколько градусов холоднее на стенде, проц одинаково горяч, жд на пять градусов горячее на стенде, но как только включишь вентилятор 120-й подключеный к пяти вольт то жд греется так же что и в корпусе перед 250-м вентилятором. С шумом тоже самое, запыленность компонентов меньше чем в корпусе, про бп который балдеет от прохлады я вообще молчу. Стенд подвешен на стену, на расстоянии два метра от пола и никому не мешает.
Аккуратно все скомпановал и получился симпатичный на вид стенд, есть кое где подсветка.
Почему не распространен стенд среди компьютерщиков?

Отправлено: 12:52, 21-03-2013

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата teapot08:
Почему не распространен стенд среди компьютерщиков? »
Лень и тяга к удобству - двигатель прогресса ))) Да и как Вы себе представляете стенды в магазинах компьютерных? Везти это в провинцию опять таки не очень удобно.
У нас нет стенда - железо для тестирования тупо лежит на школьной парте - это удобнее чем лазить в корпус. Но рядовому пользователю прибивать на стену стенд я бы не стал - они и так заливают клавиатуры чаем/кофе, а что будет плесни они в стенд, даже не хочется воображение напрягать.

Отправлено: 13:00, 21-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

topotun32, прочти внимательно мое последнее предложение-вопрос. Я не о рядовых пользователях говорю а о компьютерщиках речь веду.

Отправлено: 13:34, 21-03-2013 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата teapot08:
Стенд подвешен на стену, на расстоянии два метра от пола и никому не мешает. »
2 метра -- высота дверного проема. Зачем мне эта дура под потолком? Тем более к стене ее крепить?
Может я не правильно понимаю слово "стенд"?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:42, 21-03-2013 | #4

Ветеран

lxa85, сейчас стенд без бп, есть только корпус от бп. На днях выложу фото своего стенда.

Последний раз редактировалось teapot08, 22-03-2013 в 09:50.

Отправлено: 20:58, 21-03-2013 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

teapot08, Вам знакомо такое понятие как эстетика рабочего места ? Это все равно что хирургу кишки на стене перед собой развесить

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:27, 21-03-2013 | #6

Ветеран

Ment69, кишки это то над чем работает хирург(программа над или с которой раюотает компьютерщик), а вот скальпель или пинцет это то с чем работает хирург(компьютер с помощью которого раюотает компьютерщик) ))) и на счет эстетики рабочего места-стенд как и корпуса бывают разными, есть корпуса что при их виде тошнит а есть стенды что хочеться установить на видное место )))

Отправлено: 22:48, 21-03-2013 | #7

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата teapot08:
Ment69, кишки это то над чем работает хирург(программа над или с которой раюотает компьютерщик »
слишком узкий взгляд на "компьютерщиков", как же те люди которые работают с железом?

Отправлено: 00:00, 22-03-2013 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата teapot08:
Наверно потому, что компьютерщик, больной на голову гик и модинг -- разные вещи
На работе есть разобранный ПК на столе для проверок. Дома все упаковано в корпус. У меня нет видеокарты с 2 куллерами, нет столь массивного процессорного радиатора. Мне этот стенд не нужен. Гнаться за температурой и частотой? Зачем? Меня все устраивает. В игры я не играю, 3D не моделирую, сверхбольшими вычислениями не занимаюсь.
Цитата teapot08:
Я отвечу "за не надобностью". Да, есть свои плюсы, но минусов гораздо больше.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:05, 22-03-2013 | #9

Ветеран

lxa85, перечисли минуса если что. Поосто интересно.

Отправлено: 01:02, 22-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему открытый стенд пк не так распространен?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено