Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Поиск и замена по нескольким ключевым словам одновременно

Ответить
Настройки темы
Поиск и замена по нескольким ключевым словам одновременно

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, у меня есть файл с большим объемом текста и есть куча ключевых слов, которые нужно удалить / заменить. Если искать по одному слову, то уйдет очень много времени. В Блокноте я не нашел возможности искать сразу по нескольким ключевым словам поэтому нужна ваша помощь. Какие есть текстовые редакторы позволяющие искать несколько слов одновременно?

Отправлено: 17:59, 01-03-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поддерживающий RegExp'ы в строках поиска/замены. Я знаю Microsoft Word и Far Manager, кто-нибудь подскажет и другие.

Детали конкретные хотелок поиска/замены разъясните.

Отправлено: 13:50, 02-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Поиск и замена по нескольким ключевым словам одновременно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено