|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Поиск и замена по нескольким ключевым словам одновременно |
|
Поиск и замена по нескольким ключевым словам одновременно
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, у меня есть файл с большим объемом текста и есть куча ключевых слов, которые нужно удалить / заменить. Если искать по одному слову, то уйдет очень много времени. В Блокноте я не нашел возможности искать сразу по нескольким ключевым словам поэтому нужна ваша помощь. Какие есть текстовые редакторы позволяющие искать несколько слов одновременно?
|
|
Отправлено: 17:59, 01-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поддерживающий RegExp'ы в строках поиска/замены. Я знаю Microsoft Word и Far Manager, кто-нибудь подскажет и другие.
Детали конкретные хотелок поиска/замены разъясните. |
Отправлено: 13:50, 02-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Локальный прокси-сервер с фильтраций веб-страниц по ключевым словам | evgen4222 | Сетевые технологии | 7 | 17-09-2012 11:11 | |
CMD/BAT - Поиск и замена по всему реестру | ck80 | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 14-06-2012 09:09 | |
MSFT SQL Server - [решено] Поиск в базе MSSQL по ключевым словам | PERMYAK | Программирование и базы данных | 3 | 22-04-2010 16:36 | |
PHP|Подсказка к ключевым словам | morgan1991 | Вебмастеру | 2 | 23-03-2010 21:34 | |
ограничение доступа к сайтам по ключевым словам | Dj Dynamite | Программное обеспечение Windows | 4 | 14-11-2007 11:40 |
|