Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - microSD и ноутбук

Ответить
Настройки темы
Разное - microSD и ноутбук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогоите мне пожалуйста решить проблему. У меня ноутбук SONY VAIO VGN FE31H. Купили новую карту microSD, вставили в адаптер предназначенный для нее же, а затем в соневский memory card adapter, ну и вставили в ноутбук все это в соответствующий слот. Сначала было глухо, потом минут через 7 что то определилось и обозначилось в Моем Компьютере как диск I, но при попытке открыть пишет вставьте диск I, а при просмотре свойств- занято 0 ,свободно 0. Может кто подскажет в чем причина. Пробовали на другом компе вставлять карточку и адаптер все нормально. Спасибо.

Отправлено: 00:55, 26-06-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата paviox:
в соневский memory card adapter, ну и вставили в ноутбук все это в соответствующий слот. »
Вы подключили это в встроенный кардридер ноутбука, или с помощью внешнего кардридера (не переходника)??? Судя поэтому , встроенный кардридер не поддерживает карты SD.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:12, 26-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да я подключила это во встроенный картридер ноутбука, но по идее он должен поддерживать этот формат карт памяти. На адаптере указаны форматы xD, SD, MMC compatible ,поэтому я думаю причина в чем то другом.

Отправлено: 13:46, 26-06-2012 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

USB кардридер стОит попробовать. Возможно, на нём прочитается.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:25, 26-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - microSD и ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено