Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как восстановить файл который удалил антивирус НОД посчитав его за вирус

Ответить
Настройки темы
HDD - Как восстановить файл который удалил антивирус НОД посчитав его за вирус

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем проблема такая - Лежал у меня на винте один файл под названием РАЗНОЕ.ISO размером примерно в 1гб - это всякие нужные программы и документы, я всегда пользовался касперским антивирусом, но как то меня угораздило попробовать всем изестный НОД 32, этот нод просто взял и удалил этот файл iso целиком, так как нашёл в нём вирус, и при этом не запросил у меня разрешения на удаление, конешно я это г... НОД снёс сразу, и попытался восстановить мой файл прогами GetDataBack и Easy RECOVERY результат нулевой.
Всё забил в один ISO чтобы вирусы которые у меня были на компе не сожгли и эти экзешники, а то что нашёл нод и после этого по этой причине удалил, вроде как и не был вирусом, просто кряк к какой то проге...
OS -WINXP
Подскажите пожалуйста какие есть варианты воссстановить мой файл РАЗНОЕ.ISO ???
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 02:35, 19-06-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

HandyRecovery разве что попробовать.
А восстанавливать-то сразу пытались или по прошествии какого-то времени?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:27, 19-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно прогнать и GetDataBack, предварительно настроив поиск. Возможно найдётся этот образ в дубликатах.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:13, 19-06-2012 | #3

Ветеран

Восстанавливал сразу !
Как настроить правильно поиск в GetDataBack ? так как уже настраивал его, может чего то не так...

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 09:41, 19-06-2012 | #4

Специалист

Цитата THEDOGG:
Как настроить правильно поиск в GetDataBack ? »
Убрать галку с "Быстрый поиск", поставить на "Восстанавливать утраченные", "Восстанавливать удалённые", "Разрешить дубликаты", "Углублённый поиск".

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 10:06, 19-06-2012 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата THEDOGG:
этот нод просто взял и удалил этот файл iso целиком »
Бред, по умолчанию он его должен был в карантин поместить! Скорее всего он лежит или лежал в c:\Program Files\Eset\infected

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:32, 19-06-2012 | #6

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Как вариант диск очень сильно фрагментирован, и файл, который программулины пытаются восстановить, восстановлению не подлежит из-за слишком большого количества фрагментов, порядка нескольких сотен, например.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:47, 19-06-2012 | #7

Ветеран

Как вариант диск очень сильно фрагментирован, и файл, который программулины пытаются восстановить, восстановлению не подлежит из-за слишком большого количества фрагментов, порядка нескольких сотен, например. - вооще никогда не фрагментирую, так что мимо!
в карантин то поместил, да вот потом честно не помню как, но файл был удален, нод постарался...
Убрать галку с "Быстрый поиск", поставить на "Восстанавливать утраченные", "Восстанавливать удалённые", "Разрешить дубликаты", "Углублённый поиск". - у меня всегда так и стоит!

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 15:49, 25-06-2012 | #8

Специалист

Цитата THEDOGG:
Убрать галку с "Быстрый поиск", поставить на "Восстанавливать утраченные", "Восстанавливать удалённые", "Разрешить дубликаты", "Углублённый поиск". - у меня всегда так и стоит! »
Странно, как раз у этой проги всегда нет на этих пунктах галочек. Приходится каждый раз ставить вручную.

-------

Отправлено: 20:52, 25-06-2012 | #9

Ветеран

misha2 - так и есть только редко я ими пользуюсь, так что пока это не достало

-------

Отправлено: 21:08, 25-06-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как восстановить файл который удалил антивирус НОД посчитав его за вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено