Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » chrome + google bookmarks

Ответить
Настройки темы
chrome + google bookmarks

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: rivera
Дата: 19-01-2012
Описание: добавление информации
открыл для себя новый сервис (знаю что сто лет уже есть) закладки в интернете
выбрал сервис google bookmarks.
нашел плагин для браузеров Мозилла и ИЕ

дома я пользуюсь Хромом. Соб-сна вопрос как раз по нему. Как привязать сам хром к сервису закладок гугла? что-то я не вдупляю

update:

добавил в хроме синхронизацию (выбрал синхронизация закладок) и указал свой почтовый аккаунт. Написано, что синхронизировано только что, а закладки, что были в браузере, не передались в аккаунт (и наоборот - что были на google/bookmarks не передались в браузер)

В браузере, вручную нажал импорт закладок, появились - но я так не хочу, хочу чтобы автоматом синхронизировалось. что я делаю не так?

-------
...

Отправлено: 22:53, 19-01-2012

Ветеран

Благодарности: 1874

rivera,
https://chrome.google.com/webstore/d...oghdecae?hl=ru
https://chrome.google.com/webstore/d...iejpodla?hl=ru

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:05, 19-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

я правильно понимаю, что это сторонние плагины к браузеру? (отсюда вопрос, почему сам гугл не смог создать нечто родное)
они(плагины) только для хрома?
Если использовать указанные плагины, то мне а самом браузере синхронизация не нужна будет?

-------
...

Отправлено: 23:12, 19-01-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

rivera,
. Зайдите в ваш джемейловский аккаунт.
2. Зайдите в гугл документы
3. Найдите раздел "Folder"( у меня это левый нижний угол). Это и есть ваши закладки и расширения.

Можете их импортировать. Либо синхронизироваться еще раз с вашим джемейл аккаунтом.

Отправлено: 23:28, 19-01-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 1874

rivera,
Плагин Xmarks Bookmark Sync используется в 4 браузерах.
http://download.xmarks.com/download/all

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 23:40, 19-01-2012 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rivera, Если у вас есть аккаунт в google, то в настройках "личного кабинета" можете настроить синхронизацию вашего браузера Хром, сохранятся будут не только закладки.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:31, 20-01-2012 | #6

Ветеран

Ment69, вот личный кабинет и не работал. т.е. он показывает что успешно принял настройки, пишет что только что синхронизировал, но закладки на компе в браузере, и закладки на джимейловском акке остабтся порознь.

Кузьмич111, я не хочу вручную каждый раз заходить и что-то делать. Хочу чтобы один раз и навсегда. я описал выше, как я уже настроил, но не работает.

остается только вариант с плагином, который предложил Казбек

-------
...

Отправлено: 13:12, 20-01-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » chrome + google bookmarks

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено