Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сетевое подключение-помогите настроить!

Ответить
Настройки темы
Сетевое подключение-помогите настроить!

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос к специалистам,как подобрать наилучшую метрику для сетевого подключения!!!

Ставится автоматически по умолчанию-но я хочу подобрать оптимальные или наилучшие значения!

Отправлено: 11:40, 17-01-2012

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата warikkk:
как подобрать наилучшую метрику для сетевого подключения »
А сколько, собственно, сетевых подключений в наличии?

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 16:51, 17-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Извиняюсь за столь скромное описание,gf100,в наличие одно сетевое подключение для интернета,сетевая карта Nvidia Nforce Network conntroller встроенное в материнскую плату.
Если вы имеете ввиду количество компьютеров сети моего провайдера то оно исчесляется не одной тысячей,точное инфо мне не известно

Последний раз редактировалось warikkk, 18-01-2012 в 03:30.

Отправлено: 02:26, 18-01-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата warikkk:
Ставится автоматически по умолчанию-но я хочу подобрать оптимальные или наилучшие значения! »
Ну так правильно. Если на компьютере одна сетевая карта. а она у вас одна
Цитата warikkk:
в наличие одно сетевое подключение для интернета,сетевая карта Nvidia Nforce Network conntroller встроенное в материнскую плату. »
то какую бы вы метрику не поставите, для вашей сетевой карты все равно.

Отправлено: 11:55, 18-01-2012 | #4

Ветеран

sergey_dsv,да может то оно и все равно только я экспериментировал со значениями и разница есть,просто хотелось высчитать по точнее

Отправлено: 13:53, 18-01-2012 | #5

Ветеран

Цитата warikkk:
только я экспериментировал со значениями и разница есть »
Ну если для вас есть разница, то поставьте самые оптимальные на ваш взгляд значения.
Просто так вам никто толком наверное не скажет не видя, у вас происходит с вашей сетью в момент когда вы меняете метрику.

Отправлено: 14:39, 18-01-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 1092

простите, о какой метрике в разрезе единственного сетевого интерфейса идут речь?

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 14:44, 18-01-2012 | #7

Ветеран

Так и я о том же. Что одному единственному сетевому подключения которое есть на компьютере абсолютно все равно какая там стоит метрика. Это не на что в такой конфигурации повлиять не может в корне. Ни на маршрутизацию, ни на скорость соединения, ни на что.
Но человек утверждает, что при изменении метрики происходят изменения в лучшую сторону, как я понял.
Ну, а раз такое происходит пусть выберет для себя наиболее приемлемое и пользуется на здоровье.

Отправлено: 19:46, 18-01-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 824

Подозреваю, что речь идёт об MTU

Отправлено: 13:57, 20-01-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сетевое подключение-помогите настроить!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено