|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » chrome + google bookmarks |
|
chrome + google bookmarks
|
Ветеран Сообщения: 661 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
открыл для себя новый сервис (знаю что сто лет уже есть) закладки в интернете
выбрал сервис google bookmarks. нашел плагин для браузеров Мозилла и ИЕ дома я пользуюсь Хромом. Соб-сна вопрос как раз по нему. Как привязать сам хром к сервису закладок гугла? что-то я не вдупляю update: добавил в хроме синхронизацию (выбрал синхронизация закладок) и указал свой почтовый аккаунт. Написано, что синхронизировано только что, а закладки, что были в браузере, не передались в аккаунт (и наоборот - что были на google/bookmarks не передались в браузер) В браузере, вручную нажал импорт закладок, появились - но я так не хочу, хочу чтобы автоматом синхронизировалось. что я делаю не так? |
|
------- Отправлено: 22:53, 19-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:05, 19-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я правильно понимаю, что это сторонние плагины к браузеру? (отсюда вопрос, почему сам гугл не смог создать нечто родное)
они(плагины) только для хрома? Если использовать указанные плагины, то мне а самом браузере синхронизация не нужна будет? |
------- Отправлено: 23:12, 19-01-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rivera,
. Зайдите в ваш джемейловский аккаунт. 2. Зайдите в гугл документы 3. Найдите раздел "Folder"( у меня это левый нижний угол). Это и есть ваши закладки и расширения. Можете их импортировать. Либо синхронизироваться еще раз с вашим джемейл аккаунтом. |
Отправлено: 23:28, 19-01-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rivera,
Плагин Xmarks Bookmark Sync используется в 4 браузерах. http://download.xmarks.com/download/all |
|
------- Отправлено: 23:40, 19-01-2012 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rivera, Если у вас есть аккаунт в google, то в настройках "личного кабинета" можете настроить синхронизацию вашего браузера Хром, сохранятся будут не только закладки.
|
------- Отправлено: 05:31, 20-01-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, вот личный кабинет и не работал. т.е. он показывает что успешно принял настройки, пишет что только что синхронизировал, но закладки на компе в браузере, и закладки на джимейловском акке остабтся порознь.
Кузьмич111, я не хочу вручную каждый раз заходить и что-то делать. Хочу чтобы один раз и навсегда. я описал выше, как я уже настроил, но не работает. остается только вариант с плагином, который предложил Казбек |
------- Отправлено: 13:12, 20-01-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Google Chrome (все вопросы) | yurfed | Программное обеспечение Windows | 1045 | 25-08-2022 10:52 | |
google chrome | pavel111 | Флейм | 9 | 25-10-2012 22:16 | |
[решено] javascript для панели закл-к FireFox: добавить кнопку для формы в Google Bookmarks | eugrus | Вебмастеру | 2 | 04-01-2012 18:46 | |
Ошибка Google Chrome. | brabrubra | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 21-08-2011 17:18 | |
Google Chrome Frame | Sandstorm | Новости информационных технологий | 2 | 17-11-2009 04:17 |
|