|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как раздать интернет от ПК на Blu-Ray плеер? |
|
[решено] Как раздать интернет от ПК на Blu-Ray плеер?
|
Старожил Сообщения: 184 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем Привет. Ситуация следующая. Имею Win 7 Максимальная x64 Русская далее есть неуправляемый свитч D-Link DGS-1005D далее имеется Blu-Ray-плеер LG BD-650K. Задача дать интернет плееру. Я беру свитч и втыкаю в 1-ый порт кабель интернет провайдера, в 2-ой порт ПК и в 3-ий порт плеер. Интернет есть только у ПК ну это понятно так как, чтобы он был у плеера нужно в плеере произвести настройку и на ПК сделать настройки. И так. Имея всего одно Подключение по локальной сети которое настроено на связь с интернет-провайдером мы не можем дать интернет другому устройству то есть плееру. А что тогда делать, как организовать связь.
Вопрос. Как подключить плеер и дать интернет? |
|
Отправлено: 14:14, 02-11-2011 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Денис Пирожков:
|
|
------- Отправлено: 04:23, 03-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Blu-Ray диски не такие надежные, как считалось ранее? | OSZone News | Новости железа | 12 | 23-04-2013 20:01 | |
[решено] Blu-Ray, как то непонятно воспроизводится... | XoXoL | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 29-11-2010 11:42 | |
[решено] Blu-ray Disc. Создание ISO образа (создание Blu-ray Disc.iso образа из файлов) | Денис Пирожков | Хочу все знать | 2 | 12-11-2010 20:55 | |
Привод Blu-Ray | Baiker | Оптические приводы | 0 | 24-01-2009 02:19 | |
привод Blu ray | ASUStek | Оптические приводы | 11 | 14-07-2007 17:11 |
|