Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как раздать интернет от ПК на Blu-Ray плеер?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как раздать интернет от ПК на Blu-Ray плеер?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Денис Пирожков
Дата: 02-11-2011
Описание: Измениение вопроса.
Всем Привет. Ситуация следующая. Имею Win 7 Максимальная x64 Русская далее есть неуправляемый свитч D-Link DGS-1005D далее имеется Blu-Ray-плеер LG BD-650K. Задача дать интернет плееру. Я беру свитч и втыкаю в 1-ый порт кабель интернет провайдера, в 2-ой порт ПК и в 3-ий порт плеер. Интернет есть только у ПК ну это понятно так как, чтобы он был у плеера нужно в плеере произвести настройку и на ПК сделать настройки. И так. Имея всего одно Подключение по локальной сети которое настроено на связь с интернет-провайдером мы не можем дать интернет другому устройству то есть плееру. А что тогда делать, как организовать связь.

Вопрос. Как подключить плеер и дать интернет?

Отправлено: 14:14, 02-11-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Денис Пирожков:
Имея всего одно Подключение по локальной сети которое настроено на связь с интернет-провайдером мы не можем дать интернет другому устройству то есть плееру. А что тогда делать, как организовать связь. »
Купить аппаратный маршрутизатор

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:23, 03-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как раздать интернет от ПК на Blu-Ray плеер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено