Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » распайка клавиатуры acer 4920G

Ответить
Настройки темы
распайка клавиатуры acer 4920G

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После мер,принятых после заливки ноута какао( описано тут ), а именно - поднял кнопки, почистил тряпочкой,поставил кнопки обратно, осталась проблема:
при загрузке ноут пищит,как будто залипла кнопка. Загружаюсь в убунту - сперва он выдает 5 строчек кода одной кнопки-какой-я узнал позже. Я попробовал еще раз поднять пластиковую оболочку с клавы, приподнял кусочек пластиковой оболочки с шиной, положил кусочек бумажки между контактом numlock и верхней пластиковой,чтобы не контачило соответственно. эффекта нет. Залипает. Более того, обнаружилось что на кнопке выдавленный след от наверное резинки...
Итог - залипает кнопка(по всей видимости одна "numlock" и цифровая добавочная клава включена по умолчанию,что не дает исползовать обычные кнопки клавиатуры в той части.)
прошу прощения за путанное объяснение - хотел вместить все,что есть.
- вопрос:

могу ли я срезать шлейф только этой!!! кнопки, чтобы избежать писка от залипания ?
остальные будут работать?

Отправлено: 12:25, 09-11-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пункт ОПК 3.14
Цитата:
Запрещается поднимать тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы или отправки предыдущего сообщения прошло менее 3-х дней.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:10, 10-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » распайка клавиатуры acer 4920G

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено