|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ASUS 1005PE |
|
ASUS 1005PE
|
Ветеран Сообщения: 2738 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Незнаю точно туда не туда пишу, но категории нетбуки я не нашел.
У меня проблема с ASUS 1005PE. Все началось с того что решил поставить XP с флешки, пробовал ultra iso и остольные проги, не выходит. Черный экран и значок _ Пробовал даже акрониусом тупо образ сделать поставить, поставил, тоже самое Что делать не знаю, щас решил перепрошить биос. Реадинг файл и тишина... Установка виндовс 7 и некоторых дистрибутивов линукс проходит нормально. В чем проблема без понятия. Что удивило что на обычном компе с матерью asus тоже самое (кроме биоса т.к не проверял)... Посоветуйте плиз что нибудь ( подозреваю 2 варианта: 1- Проблема с флешками но очень вряд ли так как пробовал с 2 разных, а акрониус ставил с внешнего харда. 2-Особенность моделей асус с новыми прошивками биос... Биос перепрошил, так что дело не в нем ( |
|
Отправлено: 23:50, 11-11-2010 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
|
|
Отправлено: 00:57, 12-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Любопытный Гном,
"хрюшные юнайтед секси бойз" - эм, не понял. Дистрибутивы доверия внушают, они были опробованы на многих ПК, к тому же с дистрами линукса с некоторыми тож самое ((( Ладно я еще понимаю с флешек не пуститься но когда акрониусам вставлена винда и тоже самое это уже что то не то... |
------- Отправлено: 01:03, 12-11-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
При загрузке жмите F8 и выбирайте конкретный USB накопитель, с которого собираетесь ставить, не поможет, попробуйте тем же акронисом перенести с любого другого накопителя чистую систему на недобук. или установите флешку в картридер пообьемней (8 - 16Гб) и установите конкретно на неё. |
|
Отправлено: 01:11, 12-11-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблему решил, оказалось проблема с флешками, а вот почему с акрониусом тож самое для меня так и осталось загадкой...
Любопытный Гном, флешки 8гигов, оказалась проблема в размере кластера... Акрониусом ставил чистую систему с внешнего харда, установка прошла успешно но винда не заработала, почему не знаю... |
|
------- Отправлено: 01:11, 12-11-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оффтопик конечно, просто история из жизни - сегодня сосед-фотограф поднял панику "У МЕНЯ ВСЕ USB глючат! Вставляешь флешку с телефона в картридер, в переходник на USB, а ОН ИХ НЕ ВИДИТ!!!! И НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ И НА ЗАДНЕЙ" прихожу вынимаю из телефона MicroSD, ставлю в переходник, пихаю в картридет - РАБОТАЕТ! вынимаю из картридера ставлю в USB переходник - РАБОТАЕТ! тоже самое проделываю с клиентскими флешками - 2 флехи по 1Гб MicroSD - 1 Memory Stick 2 Гб - Неработают!!! Он в шоке! "Как так?" - А вот так.....
Бывает...))) |
Отправлено: 01:23, 12-11-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Погорячится я с решено...
Собственно с линуксом все прошло успешно, все дистрибутивы пошли, но делал я это прогой unetbootin и с ней все пашет. А вот с ultraISO для записи windows дистрибутивов все не как. Не кто не знает нормально решения данной проблемы? |
------- Отправлено: 02:47, 12-11-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ASUS U35 и U45 - пополнение линейки ноутбуков ASUS толщиной менее 1 дюйма | OSZone News | Новости железа | 0 | 16-06-2010 16:30 | |
[решено] Asus EAH3850 SMART OC HTDI + Asus M2A-VM HDMI | James Marsh | Видеокарты | 5 | 07-11-2009 11:52 | |
Wireless - Asus WL-320gE + Notebook Asus Z99L (помощь в настройке) | Santyc | Сетевое оборудование | 7 | 25-01-2009 19:45 | |
[решено] Asus P5Q VM вместо Asus P5K PRO посоветуйте, что лучше | suvic | Материнские платы и память | 6 | 12-11-2008 21:36 | |
ASUS EN8800GTX/HTDP/768M versus ASUS EN9800GX2 TOP/G/2DI/1G | v_melnik | Видеокарты | 26 | 10-07-2008 17:39 |
|