Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отключилась клавиатура с писком системного динамика, горели 3 индикатора клавиатуры

Ответить
Настройки темы
Отключилась клавиатура с писком системного динамика, горели 3 индикатора клавиатуры

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во время работы на компьютере раздался писк системного динамика. Загорелись все 3 индикатора на клавиатуре. Ни одна клавиша клавиатуры не работала. Мышь и система в целом продолжали работать.
После нажатия кнопки "Reset" экран погас. Индикаторы "Power" и "HDD" горели (последний, может мигал, может горел непрерывно - не помню).
На мониторе мигала зеленая лампочка (так мой монитор Samsung ведет себя при выключенном ПК, этот режим у других монитор обозначается оранжевой лампочкой).
Пришлось нажать "Power" и держать 4 секунды. После повторного включения все работает.
Перегрева не было.
Что это было?
P.S. Материнская плата ASUS P4P800, процессор Intel Pentium 4

Отправлено: 21:56, 25-01-2010

Ветеран

Так что это было, никто не знает? Просто глюк?

Отправлено: 15:16, 28-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата Котяра:
горели 3 индикатора клавиатуры »
я сначала прочитал "Сгорели" .
Цитата Котяра:
Просто глюк? »
возможно, искрой долбануло. В свитрике наверняка работаем? . У меня такое с мышой было - долбануло сильно, весь комп завис. Если не статика, то, наверное, можно списать на глюк микрокода

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:03, 28-01-2010 | #3

Ветеран

Сейчас опять такое было.
Правда, было открыто много вкладок в Chrome (браузер).
Только вот пищал системный блок уже много раз, мышь не двигалась, потом вроде все ОК, кроме клавиатуры. После reset-а все заработало.
Перегрева вроде как не было...
Что это?

Отправлено: 22:02, 09-02-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 51

Котяра, клавиатура какая? Вы другую не пробовали подкинуть? Вполне может быть замыкание, провод где-то коротит. Если не с клавиатурой - проблемы могут быть с контроллером на материнской плате.

-------
Все познается в сравнении
http://www.nadolinskiy.dn.ua
Я Вконтакте

Отправлено: 22:46, 09-02-2010 | #5

Ветеран

Цитата Redew:
клавиатура какая? »
SVEN Multimedia 730
Цитата Redew:
Вы другую не пробовали подкинуть? »
Если проблема будет повторяться - попробую.
Цитата Redew:
с контроллером на материнской плате. »
А вот этого не хотелось бы

Отправлено: 15:34, 10-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Отключилась клавиатура с писком системного динамика, горели 3 индикатора клавиатуры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено