Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по FTP,Dvd-Rom и Quake3

Ответить
Настройки темы
Вопросы по FTP,Dvd-Rom и Quake3

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Меня интересуют три вопроса.Гугл внятных ответов не дал.
1) На работе есть FTP server локальный для нас. Так вот нужно чтобы с этого сервера можно было открывать , редактировать и сохранять файлы туда же. Сейчас файлы с фтп не открываются. Приходится на комп сначала копировать , редактировать и заливать обратно на фтп. Говорят что возможность открытия файлов с фтп сервера можно включить в самом сервере. Я позвонил человеку , который им заправляет и он сказал что это невозможно , т.к. у него этот фтп под линуксом, а не под виндой. Так вот вопрос можно ли другими какими-то средствами заставить открываться файлы прямо с фтп? Там обычные файлы word, excel.
2) Последнее время тупит DVD-ROM .При нажатии кнопки открытия лотка и по команде из ОС его лоток не открывается. Только слышно как он пытается открыть его, толчки. Если сверху по нему слегка ударить то он выезжает. И это происходит с пустым лотком. А если в нем постоянно держать диск , то лоток спокойно открывается любым способом. Я так понимаю это под замену DVD-ROM?
3)Есть такая игрушка старая добрая QUAKE3. Порой включаю ее. Так вот она почему-то у меня не сворачивается по ALT-TAB . Никто не решал такую проблему?

Заранее спасибо!

Отправлено: 13:19, 09-02-2010

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата sergant138:
открываться файлы прямо с фтп? »
Не знаю... Думаю, это невозможно.
Цитата sergant138:
Я так понимаю это под замену DVD-ROM? »
Да, хотя, теоритически, его можно отремонтировать, раз он читает диски и проблема чисто механическая... Или пользоваться так
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:39, 09-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

По первому пункту: протокол FTP, как следует из расшифровки аббревиатуры, предназначен для передачи файлов. Для "работы" с файлами используются протоколы SMB (стандартно для windows) и NFS (стандартно для linux).

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:23, 10-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по FTP,Dvd-Rom и Quake3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено