|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопросы по FTP,Dvd-Rom и Quake3 |
|
Вопросы по FTP,Dvd-Rom и Quake3
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Здравствуйте!
Меня интересуют три вопроса.Гугл внятных ответов не дал. 1) На работе есть FTP server локальный для нас. Так вот нужно чтобы с этого сервера можно было открывать , редактировать и сохранять файлы туда же. Сейчас файлы с фтп не открываются. Приходится на комп сначала копировать , редактировать и заливать обратно на фтп. Говорят что возможность открытия файлов с фтп сервера можно включить в самом сервере. Я позвонил человеку , который им заправляет и он сказал что это невозможно , т.к. у него этот фтп под линуксом, а не под виндой. Так вот вопрос можно ли другими какими-то средствами заставить открываться файлы прямо с фтп? Там обычные файлы word, excel. 2) Последнее время тупит DVD-ROM .При нажатии кнопки открытия лотка и по команде из ОС его лоток не открывается. Только слышно как он пытается открыть его, толчки. Если сверху по нему слегка ударить то он выезжает. И это происходит с пустым лотком. А если в нем постоянно держать диск , то лоток спокойно открывается любым способом. Я так понимаю это под замену DVD-ROM? 3)Есть такая игрушка старая добрая QUAKE3. Порой включаю ее. Так вот она почему-то у меня не сворачивается по ALT-TAB . Никто не решал такую проблему? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 13:19, 09-02-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:39, 09-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По первому пункту: протокол FTP, как следует из расшифровки аббревиатуры, предназначен для передачи файлов. Для "работы" с файлами используются протоколы SMB (стандартно для windows) и NFS (стандартно для linux).
|
------- Отправлено: 08:23, 10-02-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] DVD-Rom не видит пустые DVD, не записывает ни на CD, ни на DVD | Arimli | Оптические приводы | 9 | 26-11-2010 11:58 | |
проблема с приводом dvd-rom optiars bd rom bc-5500a | 3250star | Оптические приводы | 3 | 18-01-2010 22:17 | |
Дисковод Sony DVD-ROM DDU1613 не видит DVD+R8x | Ramzesllyou | Оптические приводы | 2 | 19-07-2009 17:55 | |
DVD-rom определяется как cd-rom | AnGel_of_Death | Хочу все знать | 5 | 16-04-2006 00:38 | |
Работа с файловой системой CD-ROM RW DVD-ROM RW в Windows | Andrik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 12-01-2006 11:28 |
|