Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » bux.to Правда или ложь ?

Ответить
Настройки темы
bux.to Правда или ложь ?

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите кто то на этом кликере хоть что то заработал ?

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 16:28, 10-02-2010

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата с сайта пропагандирующего заработок в интернете:
Цитата:
1. Проект просто скопировал внешний вид более известного и стабильно пока работающего AdBux. Само по себе это ничего не доказывает, но AdBux сразу же публично заявили, что не имеют отношения к Bux.to.

2. Фактор времени. При минималке в 10 долларов ее набрать можно приблизительно за 3 месяца (каждый день доступно не более 10 кликов), если не иметь реферралов. После чего вывод денег производится еще через 60 рабочих дней (3 месяца), т.е. немногим больше, чем полгода, нужно ждать своих денег. Покупка апгрейдов снижает время ожидания, т.е. спон подталкивает к покупке апгрейдов.

3. При очень высокой средней цене за клик в 1 цент (плюс 1 цент рефереру) спон, практически, не занимался поиском рекламодателей. В основном, крутится внутренняя реклама. Понятно, что себе в убыток никто работать не будет.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:41, 10-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » bux.to Правда или ложь ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено