Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [Решено]Изменение имени процесса запускаемого службой Ventrilo

Ответить
Настройки темы
Система - [Решено]Изменение имени процесса запускаемого службой Ventrilo

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tomonaka
Дата: 10-07-2009
Вложения
Тип файла: rar ventrilo_srv-3.0.3-Windows.rar
(391.6 Kb, 14 просмотров)
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: есть такая программа для общения голосом как Ventrilo. Ее сервер можно установить как службу, в автоматическом режиме это все делается в пару кликов дуракопонятным инсталлером. У меня же стоит задача поставить сервер Ventrilo как службу вручную, казалось бы тоже не сложно, но есть одно но: служба ventrilo_svc.exe запускает ventrilo_srv.exe мне нужно имя этого файла поменять. Долго пытался найти как, но, к сожалению, ничего не нашел.
То есть так, регистрирую службу из командной строки:
Код: Выделить весь код
sc create "ventrilo" binpath= C:\VentSrv\svc.exe type= own start= auto displayname= "_ventra" error= ignore depend= RPCSS/TCPIP/NTLMSSP
теперь она при старте запускает vetrilo_srv.exe как мне сделать так чтобы она запускала, к примеру vnt_srv_1.exe ?

Если кто знает, то пожалуйста помогите. Пробовал даже посмотреть ее WinHEX'ом, но моих познаний там не достаточно.

Прилагаю установщик сервера вентрилы.

Отправлено: 22:44, 10-07-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне стыдно...
Проблема решается так:
Реестр:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ventrilo\Server1
Параметр:
EXE REG_SZ
Извините

Отправлено: 23:02, 10-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [Решено]Изменение имени процесса запускаемого службой Ventrilo

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено