|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - YesTrader |
|
Прочие - YesTrader
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте.
Помогите мне, у меня никак не устанавливается программа, замучился. ОС у меня Виста. В начале программа работала нормально потом отказалась и всё. Пробовал переустанавливать, и диск форматировал, и в безопасном режиме пробовал устанавливать не хочет работать и всё. Ошибок никаких не показывает, но когда я пробовал установить в безопасном режиме, в конце установки появляется окно, и вот это там написано: One or morefiles did not property self-register Following files did not self-register: 1. C:\Program Files\YesTrader\msxml4.dll Ошибка при обращении к реестру OLE. Помогите решить проблему Если вопрос не в той ветке, прошу прощение, подскажите куда. Заранее сиасибо. |
|
Отправлено: 15:27, 18-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aleksey-T,
проверь свои права Зарегь dll сам |
------- Отправлено: 16:43, 18-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я извиняюсь, но как это сделать?
Подскажи пожалуйста. |
Отправлено: 16:56, 18-06-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aleksey-T, отключение прав (пуск -> выполнить -> msconfig) на какой вкладке не помню, просто под рукой нет висты.. нужно найти строчку "отключение службы контроля учетных записей"
и еще попробуйте отключить или удалить антивирусник, так же моно попробовать отключить все стронние службы (не майкрософт) и попробовать. зарегетрировать файл можно с помощью команды regsvr32 |
------- Отправлено: 10:22, 19-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо попробую.
Подскажи как это можно регистрировать файлы командой regsvr32? Что это такое? |
|
Отправлено: 11:31, 19-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск -> выполнить - cmd, в появившемся окне вводим regsvr32 путь к файлу dll и нажимаем ENTER
|
------- Отправлено: 12:05, 19-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое СПАСИБО.
Помогло. Удачи в делах. |
Отправлено: 21:51, 21-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Я установил одну програмку и после того как я хочу её запустить вылезает окошко. ОС Виста. Устанавливал с правами Админа и пытался запустить также. А в Отчётах о проблемах и ошибках появилось следующая запись (см. рис) Подскажите, что это и как исправить? Заранее спасибо. |
Отправлено: 15:36, 10-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aleksey-T, попробуйте отключить службу UAC
|
------- Отправлено: 15:48, 10-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пробовал так, результат тотже.
в Отчётах о проблемах и ошибках есть фаил о проблеме, содержимое его может дать подсказку на решение проблемы? прилагаю его. |
Отправлено: 16:12, 10-07-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|