|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [Решено]Изменение имени процесса запускаемого службой Ventrilo |
|
Система - [Решено]Изменение имени процесса запускаемого службой Ventrilo
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: есть такая программа для общения голосом как Ventrilo. Ее сервер можно установить как службу, в автоматическом режиме это все делается в пару кликов дуракопонятным инсталлером. У меня же стоит задача поставить сервер Ventrilo как службу вручную, казалось бы тоже не сложно, но есть одно но: служба ventrilo_svc.exe запускает ventrilo_srv.exe мне нужно имя этого файла поменять. Долго пытался найти как, но, к сожалению, ничего не нашел.
То есть так, регистрирую службу из командной строки: sc create "ventrilo" binpath= C:\VentSrv\svc.exe type= own start= auto displayname= "_ventra" error= ignore depend= RPCSS/TCPIP/NTLMSSP Если кто знает, то пожалуйста помогите. Пробовал даже посмотреть ее WinHEX'ом, но моих познаний там не достаточно. Прилагаю установщик сервера вентрилы. |
|
Отправлено: 22:44, 10-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:02, 10-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Запрещено изменение имени рабочей группы | Brother Micro | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-09-2017 18:38 | |
CMD/BAT - [решено] Изменение имени файла при копировании | shpunt | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 10-11-2009 13:44 | |
[решено] Изменение имени компьютера из командной строки | brudershaft | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 09-08-2008 23:54 | |
Изменение имени домена | AlexSJ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 03-09-2007 13:58 | |
WinAPI | Изменение контекстного меню чужого процесса | megad | Программирование и базы данных | 8 | 17-08-2005 21:42 |
|