|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера |
|
Разное - Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не пойму эту настройку
После примения этой политики настройки зон сбрасываются по умолчанию? Описание: 1)Например захожу я в Свойства Обозревателя и выставляю все ползунки на максимум,потом захожу в настройки политики и применяю настройку Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера и после этого опять захожу в свойсва обозревателя и вижу что все позунки во всех зонах неактивны(их нельзя изменить)но что самое интересное значения этих ползунков стоят по умолчанию 2)Или другой варимант:Применяю пункт номер 1,в дополнение захожу в конфигурацию gpedit.msc-Конфигурация компьютера-административные шаблоны-Компоненты Windows-Internet Explorer-Панель управления Обозревателем-Вкладка безопасности-и тут все Шаблоны зон поставил на максимум и после этого применяю политику Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера опять все тоже самое,захожу в свойства обозревателя ползунки неактивны и стоят в положении по умолчанию Отсюда я делаю вывод-когда я применяю политику Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера то все настройки зон сбрасываются по умолчанию и не дают себя изменить?почему по умолчанию? Или отображение зон Свойства обозревателя не связаны с групповой политикой и неправильно отображают ее, так как в свойствах групповой политики в Конфигурации компьютера-административные шаблоны-Компоненты windows-Internet Explorer-Панель управления Обозревателем-Вкладка безопасности все зоны стоят на уровень Высокий. стоит виндовс виста ультимат пак 1 |
|
Отправлено: 09:36, 12-03-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GPO, параметры безопасности | YDen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 10-11-2009 06:55 | |
Возможно ли в AD поставить свои параметры безопасности на свою учетку? | PyroTechnic | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 08-09-2006 09:02 | |
Switch/802.3 - Сегментация сети на зоны безопасности (DMZ & VLANs) | Flick | Сетевое оборудование | 52 | 08-08-2006 16:15 | |
не могу изменить параметры локальной политики безопасности | Ridik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-03-2006 12:21 | |
(solved) Параметры безопасности (права NTFS) в Windows XP Pro SP2 | Timofeyster | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 22-10-2005 16:11 |
|