Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Скажите, так ли это???

Ответить
Настройки темы
Интернет - Скажите, так ли это???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почитал в интернете, что после удаления вируса TrojanWin32 у кого то перестал работать интернет. У меня он тоже был... удалял АВАСТОМ! Но до удаления никогда не пробовал выходить в инет. А сейчас пробую - не выходит! Подробности - http://forum.oszone.net/showthread.p...86#post1060886
На другом форуме мне сказали воспользоваться программой winsockxpfix.
Но так как у меня виста то ничего не получится.
Ещё посоветовали сделать netsh winsock reset. Я не умею.
Подскажите что делать???

Отправлено: 14:09, 12-03-2009

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aval12:
посоветовали сделать netsh winsock reset. Я не умею. »
В cmd, запущенной от имени администратора выполнить команду netsh winsock reset

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:11, 12-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо... а у кого нить такое было??

Отправлено: 14:46, 12-03-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Скажите, так ли это???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено