Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера

Ответить
Настройки темы
Разное - Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: интерактивный
Дата: 12-03-2009
Не пойму эту настройку
После примения этой политики настройки зон сбрасываются по умолчанию?
Описание:
1)Например захожу я в Свойства Обозревателя и выставляю все ползунки на максимум,потом захожу в настройки политики и применяю настройку Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера и после этого опять захожу в свойсва обозревателя и вижу что все позунки во всех зонах неактивны(их нельзя изменить)но что самое интересное значения этих ползунков стоят по умолчанию
2)Или другой варимант:Применяю пункт номер 1,в дополнение захожу в конфигурацию
gpedit.msc-Конфигурация компьютера-административные шаблоны-Компоненты Windows-Internet Explorer-Панель управления Обозревателем-Вкладка безопасности-и тут все Шаблоны зон поставил на максимум и после этого применяю политику Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера опять все тоже самое,захожу в свойства обозревателя ползунки неактивны и стоят в положении по умолчанию

Отсюда я делаю вывод-когда я применяю политику Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера то все настройки зон сбрасываются по умолчанию и не дают себя изменить?почему по умолчанию?

Или отображение зон Свойства обозревателя не связаны с групповой политикой и неправильно отображают ее, так как в свойствах групповой политики в Конфигурации компьютера-административные шаблоны-Компоненты windows-Internet Explorer-Панель управления Обозревателем-Вкладка безопасности все зоны стоят на уровень Высокий.

стоит виндовс виста ультимат пак 1

Отправлено: 09:36, 12-03-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Зоны безопасности:Использовать только параметры компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено