Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Определить/забекапить все связи программы

Ответить
Настройки темы
Система - Определить/забекапить все связи программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!

Прошу вчитаться, посочувствовать и помочь в таком вопросе.

1. Есть программа. Она уже установлена. Т.е. сделать снимок системы до и после установки невозможно.
2. Программа китайская, локализованная, писанная под спец-девайс, в "Установка и удаление программ" не светится
3. Не взирая на п.2, где-то хитро хранит свои параметры, т.к. при переносе всей папки на соседний комп настройки потерялись.

Вопрос:

Порекомендуйте, пожалуйста, утилиту, способную отследить все связи (в реестре и на винте) установленной ранее программы. По возможности, хотелось бы, чтобы эта утилита могла хоть что-то из этого скопировать/создать_образ/клонировать с целью переноса всего комплекса на другую машину.

Я буду очень признателен за помощь грамотным людям, сталкивавшимся с подобной ситуацией и способным ответить по сути вопроса.

P.S. Чтобы было яснее.

Нечто похожее я обнаружил в программе Total Uninstall:

Однако, я не могу с ее помощью
1) преобразовать найденное в .reg-файл для применения на др. компе
2) быть уверенным, что это именно ВСЕ, что связано с данной софтиной, т.к. специфика Total Uninstall все-таки иная

Отправлено: 21:57, 16-02-2009

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

since80808
Навскидку
Process Monitor - отслеживаение обращений к файловой системе и реестру.
Dependency Walker (depends.exe) - отслеживание модулей (библиотек), на которые опирается программа.

Цитата since80808:
быть уверенным, что это именно ВСЕ »
Невозможно... Только тестирование определит.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:31, 16-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Определить/забекапить все связи программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено