|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Определить/забекапить все связи программы |
|
Система - Определить/забекапить все связи программы
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер!
Прошу вчитаться, посочувствовать и помочь в таком вопросе. 1. Есть программа. Она уже установлена. Т.е. сделать снимок системы до и после установки невозможно. 2. Программа китайская, локализованная, писанная под спец-девайс, в "Установка и удаление программ" не светится 3. Не взирая на п.2, где-то хитро хранит свои параметры, т.к. при переносе всей папки на соседний комп настройки потерялись. Вопрос: Порекомендуйте, пожалуйста, утилиту, способную отследить все связи (в реестре и на винте) установленной ранее программы. По возможности, хотелось бы, чтобы эта утилита могла хоть что-то из этого скопировать/создать_образ/клонировать с целью переноса всего комплекса на другую машину. Я буду очень признателен за помощь грамотным людям, сталкивавшимся с подобной ситуацией и способным ответить по сути вопроса. P.S. Чтобы было яснее. Нечто похожее я обнаружил в программе Total Uninstall: Однако, я не могу с ее помощью 1) преобразовать найденное в .reg-файл для применения на др. компе 2) быть уверенным, что это именно ВСЕ, что связано с данной софтиной, т.к. специфика Total Uninstall все-таки иная |
|
Отправлено: 21:57, 16-02-2009 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать since80808
Навскидку Process Monitor - отслеживаение обращений к файловой системе и реестру. Dependency Walker (depends.exe) - отслеживание модулей (библиотек), на которые опирается программа. Цитата since80808:
|
|
------- Отправлено: 23:31, 16-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как удалить запись (Какой либо программы) в выдвигающемся меню "Все программы" | AMD64 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-01-2010 10:33 | |
Интерфейс - Не сортируються программы по алфавиту в Пуск-Все программы | Borod888 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-12-2009 13:20 | |
Debian/Ubuntu - Как определить все ли драйвера установлены в Mint Linux? | Nemiroff_84 | Общий по Linux | 11 | 22-11-2009 09:47 | |
Интерфейс - Исчезло все из Пуск-Все программы | BupycNet | Microsoft Windows 7 | 6 | 26-07-2009 21:35 | |
[решено] Определить все окна одной прграммы | shyra1976 | AutoIt | 4 | 18-05-2009 09:07 |
|