Определить/забекапить все связи программы
Добрый вечер!
Прошу вчитаться, посочувствовать и помочь в таком вопросе. 1. Есть программа. Она уже установлена. Т.е. сделать снимок системы до и после установки невозможно. 2. Программа китайская, локализованная, писанная под спец-девайс, в "Установка и удаление программ" не светится 3. Не взирая на п.2, где-то хитро хранит свои параметры, т.к. при переносе всей папки на соседний комп настройки потерялись. Вопрос: Порекомендуйте, пожалуйста, утилиту, способную отследить все связи (в реестре и на винте) установленной ранее программы. По возможности, хотелось бы, чтобы эта утилита могла хоть что-то из этого скопировать/создать_образ/клонировать с целью переноса всего комплекса на другую машину. Я буду очень признателен за помощь грамотным людям, сталкивавшимся с подобной ситуацией и способным ответить по сути вопроса. P.S. Чтобы было яснее. Нечто похожее я обнаружил в программе Total Uninstall: Однако, я не могу с ее помощью 1) преобразовать найденное в .reg-файл для применения на др. компе 2) быть уверенным, что это именно ВСЕ, что связано с данной софтиной, т.к. специфика Total Uninstall все-таки иная |
since80808
Навскидку Process Monitor - отслеживаение обращений к файловой системе и реестру. Dependency Walker (depends.exe) - отслеживание модулей (библиотек), на которые опирается программа. Цитата:
|
Время: 17:43. |
Время: 17:43.
© OSzone.net 2001-