Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - [решено] протестировать компьютер

Ответить
Настройки темы
Диагностика - [решено] протестировать компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем у меня такой вопрос……..
Какими бесплатными программами можно протестировать компьютер на наличие аппаратуры или программ. Меня интересуют только бесплатные программы.
Спасибо за внимание.

Отправлено: 23:24, 16-02-2009

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tommy1939:
протестировать компьютер на наличие аппаратуры или программ »
Не очень понятен смысл, но, наверное Как определить аппаратную конфигурацию компьютера

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:28, 16-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да я это имел в виду, а на счет смысла так просто хочу сравнить возможности платных и бесплатных программ.

Отправлено: 23:38, 16-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - [решено] протестировать компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено