|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Один ящик + несколько клиентов. Как? |
|
Один ящик + несколько клиентов. Как?
|
Технолог Сообщения: 819 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть почтовый ящик на яндексе. Установлены почтовые клиенты на 2-х стационарных компах и ноуте. Также читается почта с этого ящика с КПК и мобильника. При входе с помощью того или иного клиента закачиваются только новые (непрочтенные) письма, а прочитанные ранее с другого устройства и закачанные в него, естественно клиент не видит. Поэтому почта раскидана везде и всюду и найти нужное иногда просто не представляется возможным - ужасно неудобно.
Как обеспечить синхронизацию писем на всех устройствах или по крайней мере, чтобы клиентами на всех устройствах закачивались из ящика все письма за определенный срок, в том числе ранее прочтенные? Веб-интерфейс не предлагать. |
|
Отправлено: 22:30, 02-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь бат (The Bat) может помочь...
|
Отправлено: 04:05, 03-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно каким макаром the bat прикрутить к мобильнику или наладоннику? Да и зачем мне бат, если в компах нужен аутлук, а в мобильных девайсах, соответственно, встроенные клиенты?
|
Отправлено: 14:30, 03-10-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поставь галку оставлять письма на сервере
|
------- Отправлено: 15:31, 03-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zai, она стоит. Письма на сервере остаются. Но! Клиентом скачиваются только непрочитанные. А если они прочтены скажем с компа на работе, то аутлук на компе дома их не скачивает. И посмотреть их можно только через web-интерфейс. А в письмах куча вложений и они мне нужны на локальном компе. А скачивать специально и где-то сохранять - не вариант.
|
|
Отправлено: 15:54, 03-10-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так в аутлуке же насколько я помню есть такая функция - синхронизация...
Сам так пользовался, когда у меня был телефон с Windows Mobile, в нем был outlook и на компьютере outlook стоял. |
Отправлено: 04:29, 05-10-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pliomera,
А настроить на IMAP не вариант7 |
------- Отправлено: 12:42, 05-10-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2910
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minion:
Вариант найти сервер где есть IMAP и все письма перенаправить туда. Далее забирать письма по IMAP всеми клиентами с нового адреса. |
|
------- Отправлено: 20:41, 05-10-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion, Kirill_S, Спасибо, попробую этот вариант.
|
Отправлено: 23:56, 05-10-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Небольшой отчетец:
Заведен ящик на @gmail.com, IMAP включен. Все отлично и чудесно работает, и с домашнего компа и с ноута и с КПК и с мобильника. Но есть одна загвоздочка. Поскольку выход в инет с рабочего компа через прокси, в котором заблокированы, вероятно, все протоколы кроме http, доступ к ящику по pop3 у меня осуществлялся путем туннелирования через прогу HTTPort 3.SNFM С протоколом IMAP такой финт почему-то не прокатывает, хотя сервер и порт прописаны соответствующим образом. SMTP работает, как положено, т.е. почта отправляется, но вот не принимается. |
Отправлено: 16:09, 09-10-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как записать несколько образов на один cd. | systeman | Хочу все знать | 1 | 29-10-2009 21:55 | |
Как свести несколько телефонов на один блютус? | Echo | Хочу все знать | 3 | 09-09-2007 01:21 | |
[решено] Один почтовый ящик на группу пользователей | HardSerg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 03-07-2007 11:06 | |
Зачем несколько клиентов | garober | Хочу все знать | 12 | 31-01-2007 17:47 | |
как Расшарить несколько папок в один сетевой ресурс? | MaxxSoftware | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-11-2005 20:57 |
|