Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Поисковый клиент

Ответить
Настройки темы
Поисковый клиент

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я вот тут подумал, язык запросов у всех поисковых систем одинаковый. Вывод результатов примерно тоже. Наверное тогда возможна программа, чтобы вводить строку поиска в ней, а не в браузере, она бы отправляла запрос и заносила бы результаты в таблицу, которую можно было бы сортировать: по дате, по размеру, по частоте искомого слова и т. д. Никто не знает, такая программа существует?

Отправлено: 12:54, 09-10-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RasKolbas, Shareaza Не факт, что то, что вам нужно, а вдруг?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:57, 09-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 824

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата RasKolbas:
язык запросов у всех поисковых систем одинаковый »
не совсем так

не понял про таблицу и сортировку - какой необходим результат?

Отправлено: 17:26, 09-10-2008 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RasKolbas, есть такая программа. Разрабатывается у нас в Сергиевом Посаде. (маленькая ненавящивая реклама)
Quintira serach называется!

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:20, 09-10-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Поисковый клиент

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено