|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему открытый стенд пк не так распространен? |
|
[решено] Почему открытый стенд пк не так распространен?
|
Ветеран Сообщения: 1186 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что на открытом стенде, что в корпусе за 4000 руб железо моего пк охлаждается одинаково, я даже не считаю преимуществом то что чип и видео на несколько градусов холоднее на стенде, проц одинаково горяч, жд на пять градусов горячее на стенде, но как только включишь вентилятор 120-й подключеный к пяти вольт то жд греется так же что и в корпусе перед 250-м вентилятором. С шумом тоже самое, запыленность компонентов меньше чем в корпусе, про бп который балдеет от прохлады я вообще молчу. Стенд подвешен на стену, на расстоянии два метра от пола и никому не мешает.
Аккуратно все скомпановал и получился симпатичный на вид стенд, есть кое где подсветка. Почему не распространен стенд среди компьютерщиков? |
|
Отправлено: 12:52, 21-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadblm, так открыть дверь только из тёмной комнаты на балкон. с неё эта фотка. а ещё есть дверь в жилую комнату.
но кондень нужен будет. Летом там жарко.... |
------- Отправлено: 13:07, 26-03-2013 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
exo, одна IT контора съехала (её купили, "глобализовали" так сказать), освободила помещение, которое приглянулось начальству, в общем летом туда переезжаем. Заглянул в "серверную", это помещение 2х2 метра, в стене наружной две дырки, в которых свистит ветер и с потолка свисают пучки кабелей, по счастью разведённые в TK патч-панели, сиротливо висящие, уже хорошо. Маркировки нет никакой, планов выцыганить не удалось. Будет весёлое лето
|
Отправлено: 14:46, 26-03-2013 | #42 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadblm, успехов!
|
------- Отправлено: 14:55, 26-03-2013 | #43 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Почему так происходит? | sergant12317 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 07-10-2012 09:13 | |
Интерфейс - Почему же так? | PatronDragon | Тест-форум | 0 | 25-05-2012 14:06 | |
Флешка и XP. - почему так ? | semka189 | Хочу все знать | 10 | 21-06-2011 20:04 | |
Волшебная материнская плата. Почему так бывает? | Murman | Материнские платы и память | 7 | 24-08-2010 00:05 | |
Почему так тормозит? | Bogatir | Общий по Linux | 6 | 14-01-2004 19:18 |
|