Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему открытый стенд пк не так распространен?

Ответить
Настройки темы
[решено] Почему открытый стенд пк не так распространен?

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что на открытом стенде, что в корпусе за 4000 руб железо моего пк охлаждается одинаково, я даже не считаю преимуществом то что чип и видео на несколько градусов холоднее на стенде, проц одинаково горяч, жд на пять градусов горячее на стенде, но как только включишь вентилятор 120-й подключеный к пяти вольт то жд греется так же что и в корпусе перед 250-м вентилятором. С шумом тоже самое, запыленность компонентов меньше чем в корпусе, про бп который балдеет от прохлады я вообще молчу. Стенд подвешен на стену, на расстоянии два метра от пола и никому не мешает.
Аккуратно все скомпановал и получился симпатичный на вид стенд, есть кое где подсветка.
Почему не распространен стенд среди компьютерщиков?

Отправлено: 12:52, 21-03-2013

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vadblm, так открыть дверь только из тёмной комнаты на балкон. с неё эта фотка. а ещё есть дверь в жилую комнату.
но кондень нужен будет. Летом там жарко....

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:07, 26-03-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

exo, одна IT контора съехала (её купили, "глобализовали" так сказать), освободила помещение, которое приглянулось начальству, в общем летом туда переезжаем. Заглянул в "серверную", это помещение 2х2 метра, в стене наружной две дырки, в которых свистит ветер и с потолка свисают пучки кабелей, по счастью разведённые в TK патч-панели, сиротливо висящие, уже хорошо. Маркировки нет никакой, планов выцыганить не удалось. Будет весёлое лето

Отправлено: 14:46, 26-03-2013 | #42

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vadblm, успехов!

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 14:55, 26-03-2013 | #43

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Почему открытый стенд пк не так распространен?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено