Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Расположение элементов панели управления по алфавиту

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Расположение элементов панели управления по алфавиту

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нельзя ли в режиме просмотра "мелкие значки" расположить элементы по алфавиту?

Отправлено: 00:35, 28-11-2009

Пользователь

Благодарности: 5

Vadikan,
Это работает, спасибо. Но хочется иметь удобно отсортированный список типовых апплетов...

Отправлено: 15:20, 25-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ArtLonger:
Но хочется иметь удобно отсортированный список типовых апплетов... »
Возьмите CLSID Dump + это, создайте в папке все нужные ярлыки, сортируйте как угодно

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:46, 25-01-2011 | #12

Пользователь

Благодарности: 5

Vadikan,
О, а это идея! Спасибо!

Отправлено: 19:44, 25-01-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Vadikan:
Возьмите CLSID Dump + это »
А перетаскивание уже не работает?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:15, 25-01-2011 | #14

(*.*)

Morpheus, о да, из GodMode сработает чудесно

-------

Отправлено: 23:25, 25-01-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 2328

Vadikan, из панели управления тоже всё таскается замечательно

Отправлено: 23:34, 25-01-2011 | #16

(*.*)

Morpheus, да, я проверил Но это еще не конец нашей истории.

ArtLonger, я это делаю, вообще не прилагая усилий. Список сам выстраивается из тех элементов, которыми я пользуюсь.

См. также ускорение.

-------

Отправлено: 00:16, 27-01-2011 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

Мой вопрос здесь уже возникал - как сделать, чтобы в Панели управления сортировка по алфавиту шла не по строкам (слева направо), а по столбцам - сверху вниз (как в Проводнике). Посмотрел тему, но имеющиеся ответы, к сожалению, не подходят.

Описывается как быстро найти нужный элемент ("Как быстро найти любой элемент панели управления?"), как сделать папку с нужными элементами Панели управления ("Возьмите CLSID Dump + это, создайте в папке все нужные ярлыки, сортируйте как угодно"). Но нет ответа именно на первоначальный вопрос - как сделать, чтобы сортировка в Панели управления по алфавиту шла не по строкам, а по столбцам.
Мне же нужен именно этот вариант, потому что приходится много перемещаться между машинами нашего отдела. И хочется на каждой из них быстро настроить сортировку именно таким образом.

Что-то вроде могло бы получиться из: "Я это делаю, вообще не прилагая усилий. Список сам выстраивается из тех элементов, которыми я пользуюсь". Но пока не получается сделать описанное - если щелкать правой кнопкой мыши по открытому окну Панели задач, то контекстное меню нигде не открывается.
Только если щелкнуть по строке меню, то открывается "Закрепить панели инструментов", на котором уже стоит галочка. Но "Закрепить программу в панели задач" там нет.

Отправлено: 15:26, 18-04-2016 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Расположение элементов панели управления по алфавиту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено