Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Где можно скачать чистый образ Windows 7.

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - [решено] Где можно скачать чистый образ Windows 7.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу установить Windows 7, но мне надо чтоб с образ был настоящий, т.е. от разработчика. Раньше на официальном сайте можно было скачать, а сейчас только Windows 10 можно скачать, но у меня старый компьютер. Мне нужен Windows 7. На торрентах искал, но там все время написано, что это сборки. А мне зачем сборка, это ж уже переделанная версия, вдруг там вирус может быть. А чистый образ без переделок нельзя нигде скачать?

Отправлено: 16:05, 18-04-2016

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как бесплатно скачать установочный диск Windows 7
Остальное в ОПК 3.18

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:07, 18-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Где можно скачать чистый образ Windows 7.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено