|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Где можно скачать чистый образ Windows 7. |
|
Установка - [решено] Где можно скачать чистый образ Windows 7.
|
Пользователь Сообщения: 123 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу установить Windows 7, но мне надо чтоб с образ был настоящий, т.е. от разработчика. Раньше на официальном сайте можно было скачать, а сейчас только Windows 10 можно скачать, но у меня старый компьютер. Мне нужен Windows 7. На торрентах искал, но там все время написано, что это сборки. А мне зачем сборка, это ж уже переделанная версия, вдруг там вирус может быть. А чистый образ без переделок нельзя нигде скачать?
|
|
Отправлено: 16:05, 18-04-2016 |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как бесплатно скачать установочный диск Windows 7
Остальное в ОПК 3.18 |
------- Отправлено: 16:07, 18-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как и где скачать оригинальный образ Windows 7 | SANIOK_AV | Microsoft Windows 7 | 54 | 25-06-2014 09:51 | |
Установка - где можно скачать чистый windows xp sp3 | bekk | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-01-2014 16:48 | |
Разное - Где можно скачать нормальную Windows Vista | angelartem | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-03-2012 16:34 | |
Интернет - Где скачать образ диска с облегченной версией Windows Vista SP2 RUS | GeorgSmolkin | Microsoft Windows Vista | 1 | 28-11-2010 18:52 |
|