Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вас поблагодарили...

Ответить
Настройки темы
Вас поблагодарили...

Ветеран

Благодарности: 272

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 12-04-2009
Jekson07, prokazzza,
Вас поблагодарили... :)
Цитата скрин соответствующего ресурса:

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 22:24, 11-04-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Vitac_Black:
Одно не понятно почему многие хелперы отказываются разбираться с проблемами самопальных сборок »
Как бы вам объяснить? У нас на форуме помогают настроить систему под себя, но не предлагаем то, что настроили под себя - другим. Я например сижу на Intel платформе, а вы предпочитаете Nvidia вы все настроите на эту платформу, а у меня будут глюки. Не сочтите за рекламу но мне лично понравился некто lex-pex, с чистым дистрибутивом, но с несколькими вариантами hal.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:01, 12-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Возьмешься за решение подобной проблемы? »
На форуме нет, а вот в жизни приходится часто и густо.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 18:59, 12-04-2009 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

А меня сегодня забанили на зверской конференции. Я их спросил об интеграции в дистрибутив Office 2007, кроме SP1, последних обновлений. Мне предложили дать ссылки на обновления (?) и инструмент интегрирования (?). Я им дал ссылку на соответствующую тему на oszone. Мне ответили что "оне" "ничего никому не должны", а я им - что они злые. Бан на 2 недели. (это были мои первые сообщения)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:24, 12-04-2009 | #13

Ветеран

Цитата okshef:
Бан на 2 недели »
зачем зверюшко обидел? Садюга. Живодёр!

-------

Отправлено: 19:47, 12-04-2009 | #14

(*.*)

Благодарности: 6692

Интересная благодарность. Можно подумать, мы помогаем развивать сей проект... Может кто-то и помогает, конечно, за всех не скажу. Намного корректнее было бы сказать "... всем, чьи материалы и разработки я использую в своем проекте".

Цитата Vitac_Black:
Благодарности есть не только в "Звериной" сборке. Складывается ощущение что Oszone.net - филиал Мелкософта. »
У вас складывается ошибочное ощущение. Мы являемся независимым ресурсом. Кроме того, никто почему-то Майкрософт не благодарит - этим мы выгодно отличаемся, как я понял

Цитата okshef:
Я их спросил об интеграции в дистрибутив Office 2007, кроме SP1, последних обновлений. »
Наверное, забанили потому, что не читал материалы сайта автоустановки на OSZone

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:09, 12-04-2009 | #15

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата okshef:
я им - что они злые »
Цитата igorgn:
зачем зверюшко обидел? Садюга. Живодёр! »
Я был "ёжиком", а кого ёжик обидит? Ну разве змеюку какую.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:24, 12-04-2009 | #16

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
а я им - что они злые. Бан на 2 недели. (это были мои первые сообщения) »
Какой нэшорёший ани луди, да !(с)

А мы их тоже забаним - не будем посещать их сайт.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:22, 12-04-2009 | #17

Ветеран

Оказывается, тут не только Звери бывают: 1, 2.

[M] ShaddyR > от ща как дам кому на орехи.. или ты думаешь, что у меня время много лишнего править твои постЫ? Завязывай с ссылками на варЁзы - кто надо - тот аналоги сам нароет. Ага?

-------

Последний раз редактировалось ShaddyR, 13-04-2009 в 02:09.

Отправлено: 22:05, 12-04-2009 | #18

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Vitac_Black:
На форуме нет »
вот ты сам и ответил на свой вопрос.
>
Цитата Vitac_Black:
в жизни приходится часто и густо »
нам много чего приходится в жизни делать. Только прежде чем что-либо кому-то предлагать - подумай - а ты сам готов сделать то же самое на тех же условиях.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:24, 13-04-2009 | #19

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Я не пойму, а что сыр бор затеяли? У нас свои правила, у них свои! В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Ну пользуются они наработками наших пользователей, так сказали спасибо и дали ссылку на наш ресурс, другое дело когда воруют и объявляют своим. Пробовал я и Zver, и Samlab и многие другие, в моих руках работали без проблем. Ведь все они предупреждают, что вы действуете на свой страх и риск.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:26, 13-04-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вас поблагодарили...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено