Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Джеки Чан снялся в рекламе "Касперского"

Ответить
Настройки темы
Джеки Чан снялся в рекламе "Касперского"

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

"Лаборатория Касперского"
подписала годовой рекламный контракт со всемирно известным актером, режиссером и продюсером Джеки Чаном, сообщает AdMe.ru. В первом из роликов Евгений Касперский приглашает героя Джеки Чана в путешествие по виртуальному миру и дает ему защитный шлем с логотипом "Лаборатории". "Кто ты?", спрашивает Джеки Чан. "Расскажу, когда ты вернешься", - обещает Касперский. Оседлав сегвей со всё тем же логотипом, китаец отправляется на борьбу с киберугрозами.

"Джеки Чан не только известный во всем мире актер (у нас в стране, например, на нем выросло целое поколение), это культовая фигура в большинстве стран Азии и несомненный кумир в Китае. У него очень правильное для продвижения наших продуктов актерское амплуа — “добро с кулаками”: симпатичный и дружелюбный человек, защищающий невинных людей от негодяев всех мастей. Собственно, именно этим наша компания и занимается", - цитирует AdMe комментарий Евгения Касперского со ссылкой на "Промышленный Вестник Китая".

Как сообщили "Вебпланете" в Лаборатории Касперского, данная рекламная кампания разрабатывалась для региона APAC (Asia-Pacific), где она уже стартовала. В России широкой рекламной кампании не предполагается - хотя ролик и другие промо-материалы будут доступны российским партнерам для использования в местах продаж.

В ближайшее время на территории РФ стартует другая кампания, которая будет направлена на поддержку запуск новой версии персональных продуктов ЛК - Антивируса Касперского и Kaspersky Internet Security 2010. Будет ли в ней Гоша Куценко или Дмитрий Медведев, пока неизвестно.

По смотреть видео

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 09:48, 20-10-2009

Ветеран

Благодарности: 76

Гы!Прикольно!А лучше было бы,если этот чан-кочан расправлялся с якобы вирями и троянами...Типа такие монстры вылезли,а он их взял и положил...А потом показали бы что у него налобная повязка с эмблемой каспера.Вот это былоб супер!

Отправлено: 10:28, 20-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Местный Казах

Автор проектов

Gold Dragon очень прикольно

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 12:22, 20-10-2009 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BillGates_XP, поднял настроение

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 13:19, 20-10-2009 | #4

Местный Казах

Автор проектов

Цитата K.A.V.:
BillGates_XP, поднял настроение »
да Джеки-Чан поднял настроение

-------
Дастан aka BillGates_XP

Отправлено: 13:40, 20-10-2009 | #5

Ветеран

а вот и сама нашумевшая реклама

Отправлено: 15:57, 07-11-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 40

Хе, а Чана-то немножко идиотом выставили. Держит в руках шлем с надписью "Kaspersky Lab" и спрашивает Касперского: "Кто ты?"..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 16:40, 07-11-2009 | #7

Ветеран

Ага,типа ты хто????а чё за зелёные человечки????ой мама!!!!!!!!!ну нафиг,больше с тобой не буду бухать,ну тебя в баню!!!!!!!!

Отправлено: 23:39, 07-11-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Джеки Чан снялся в рекламе "Касперского"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено