|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Наводки на звуковые выходы передней панели |
|
Наводки на звуковые выходы передней панели
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня материнка Asus P5KC и на ней встроеная звукавая карта Realtek HD! Спереди на корпусе есть 2аудио выхода под наушники и микрафон! Я их как положено подключил к мамке... Но после подключения в аудио выход наушников или колонок (на передней панели) слышны непонятные потрескивания и шум! Проверял спомощью разных наушников! Все время одно и тоже Подскажите в чем может быть проблема! Да и потрескивания эти усиливаются когда начинаю водить мышкой по столу!
|
|
Отправлено: 22:39, 07-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJmustdie, можно также попробовать по возможности максимально укоротить провода, идущие от передней панели к мат плате. Еще, можно попробовать расположить эти проврда так, чтобы они находились по возможности как можно дальше от всего железа компа.
|
------- Отправлено: 17:51, 09-03-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FRZ:
Цитата Oleg_SK:
|
||
Отправлено: 17:26, 10-03-2009 | #12 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJmustdie,
Цитата Oleg_SK:
Собственно варианта два, их и изложил FRZ, . В первом варианте получаете гемор с перепайкой, второй более реален. Хотя есть еще и третий: забить |
|
Отправлено: 19:13, 10-03-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата a.n.d.:
Цитата a.n.d.:
Интересует ещё такой вопрос! Быть может не в эту тему но все же! Возможно ли подключить на задней панели наушники вместе с колонками? Ну тоисть что бы не приходилось перетыкать постояно! Если мне не изменяет память там 6 выходов! На ХР в драйверах помнитсо можно было настроить каждый порт отдельно! А вот на Висте я такова ненашел(( Звук карта Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller ! встроена в мать! |
||
Отправлено: 14:44, 11-03-2009 | #14 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJmustdie:
|
|
------- Отправлено: 14:53, 11-03-2009 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Не могу переназначить звуковые выходы Realtek HD | berda77 | Microsoft Windows 7 | 15 | 22-10-2016 21:48 | |
Разное - Плата на передней панели | belk94 | Прочее железо | 1 | 07-11-2009 19:29 | |
Звук на передней панели молчит | pyn | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 09-01-2009 12:02 | |
НЕ горят индикаторы на передней панели ПК | Иринка-апельсинка | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 07-09-2008 14:47 | |
Не работает USB на передней панели. | nghst | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 23-07-2008 07:43 |
|